Мне поставили диффузную алопецию. Я соблюдаю лечение, никакого толку, да и все равно это направлено на сохранение оставшихся волос, а ту жесть, что сейчас - никак не исправить. Я купила парик на вб из термоволокна - в нем очень жарко, волос путается и видно, что они искуственные. Пока надумала нарастить волосы в густоту, но не знаю будет ли толк...
Парики из натурального волоса стоят 300 тысяч рублей, у меня нет таких денег сейчас, а мне надо как-то выходить в общество. В общем как замасикровать проблему? Не советуйте быть лысой, это ужасно и не всем подходит. С крысиными хвостами тоже ходить не хочу, а укладки не помогают совсем. Вот может есть какие-то парики до ста тысяч рублей хотя бы, в которых не запаришься летом в жару?
Хотелось бы еще и дома при близких выглядеть адекватно. Лысина мне не идёт совсем! Головные уборы тоже не вариант, все равно забавно смотрятся свисающие по бокам сопли... Мне именно нужны объемные волосы, потому что лицо в целом некрасивое совсем.
Алопеция, как замаскировать проблему?
Просматривают: 0 |
Ответов: 10 |
Страниц: 1
Первое сообщение
парики не могут стоить 300 тысяч, чего уж так врать-то
а так да, люди мажут пожизненно миноксидилсодержащие препараты
вам из прописали?
вам из прописали?
Дома при близких как раз адекватно!! то есть в соответствии, соответствующе ситуации ходить без волос, стриженой, бритой, в бандане.. Без крысиных хвостов.
На улице тоже
На улице тоже
Загуглила
Из натуральных волос
Примерно 80 т. В разделе элитные
Есть дешевле. Примерно 30. Из натуральных
Из натуральных волос
Примерно 80 т. В разделе элитные
Есть дешевле. Примерно 30. Из натуральных
Система волос от 100 тысяч рублей стоит, если полностью. И то в Москве, а в моём регионе 300 и больше.парики не могут стоить 300 тысяч, чего уж так врать-то
вам из прописали?
Пока не прописали, это будет на следующем приеме, но врач сказал, что это не сделает ситуацию лучше. А у меня уже сейчас ужас.
вы какая-то пришибленнаяСистема волос от 100 тысяч рублей стоит, если полностью. И то в Москве, а в моём регионе 300 и больше.
Пока не прописали, это будет на следующем приеме, но врач сказал, что это не сделает ситуацию лучше. А у меня уже сейчас ужас.
то парик 300 тысяч у нее, то система 300, вангую авторша сейчас номер карточки скинет, для всех нас
нам плевать что тебе "не идет быть лысой", крутись сама как можешь
есть какие заколки прищепки с прядями погуглите
на joom ru видела недорого
есть плетение косичками типа дредов как вариант если у вас на работе такой вид позволят
на joom ru видела недорого
есть плетение косичками типа дредов как вариант если у вас на работе такой вид позволят
Я не веду речи об этой системе волос сейчас. Погуглите для начала что это и посмотрите цены по разным регионам, если так интересно. Единственное что я кину - жалобу на беспричинную агрессию и оскорбления)
А ты пробовала быть лысой? Если с бровями и ресницами всё хорошо, то лысые девушки красиво смотрятся!
Мне помог спрей Emlica Activ Hair, как в вашем случае не знаю.
ходи как ира карасева, у нее три воллсины, но этотне глпвная ее проблема, маргиналки и минетчицы, у которой кроме инцесса и опускалова в каждрй школе и во взрослом возрасте ничего, кроме мечт украсть квартиру и окончить пту на халяву ничего не соображая, ничего нет. это бомжихи с матерью, подстилки под рабов обычные скотины👎👎👎👎
на минетах мало заработали с такими рожами не удивительео.
Потому на волосы свои она плюнула...
на минетах мало заработали с такими рожами не удивительео.
Потому на волосы свои она плюнула...
Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.