Девочки, у кого также? Никогда в своей жизни не наблюдала у себя классических симптомов ПМС, типа слез и разражительности. Но вместо этого у меня за 10-12 дней до начала месячных случается состояние полной апатии, пропадают все силы, сложно даже встать с постели утром. Аппетит в ноль, интересы, либидо в ноль, посещают мысли о том, что мне вообще не следовало рождаться, что со мной все не так. И так всю неделю до мес., потом конечно лучше.
Говорила гинекологу, прописывали ПЗ, вообще не помогает. Но каждый месяц терпеть это все правда невыносимо. Кто как справляется с этим состоянием?
Апатия и ощущение никчемности перед менструацией
Просматривают: 0 |
Ответов: 10 |
Страниц: 1
Первое сообщение
Может насмотрелась на идеальные 30 кг фигуры и ботоксные лица, и теперь ты yroд оказывается?
У меня такле же передмесячными, вообщем трудно и тяжело
это анемия
Есть такое , Автор. Перед и во время месячных апатия, ничего не хочу итд итп хандра, лежу и жду когда все это закончиться......
У меня такое прямо сейчас, только ещё заедаю
Дофамин падает, депрессивное состояние,может сахар падать отсюда проникшее состояние -у меня такое бывает, тогда ем сладкое или что-то вкусное. Вообще я справлюсь едой,вот что хочется в данный момент то и покупаю кушать,с примерно как у беременных,но зато легче.
Включаете слезливый фильмец и рыдаете Всласть
нашли тоже мне проблему
горький шоколад и творог и миндаль и кефир и вапще молочные продукты как раз спасают в такие периоды еще бананы и отварная курочка!))) мороженка из бананов...
нашли тоже мне проблему
горький шоколад и творог и миндаль и кефир и вапще молочные продукты как раз спасают в такие периоды еще бананы и отварная курочка!))) мороженка из бананов...
Список фильмоф для месячных:
Амели
Римские каникулы
Завтрак у Тиффани
Сабрина с Одри Хепберн
Хатико
Жених напрокат
Любовь по правилам и без
Убить Билла
сериал Дамское счастье
Комната с видом
Аббатство Даунтон
Гордость и предубеждение
еще мне в любое меланхоличное настроение нрав наш совецкий Шерлок например 20й век начинается и там где про Ирен Адлер...
Амели
Римские каникулы
Завтрак у Тиффани
Сабрина с Одри Хепберн
Хатико
Жених напрокат
Любовь по правилам и без
Убить Билла
сериал Дамское счастье
Комната с видом
Аббатство Даунтон
Гордость и предубеждение
еще мне в любое меланхоличное настроение нрав наш совецкий Шерлок например 20й век начинается и там где про Ирен Адлер...
Ты понятия не имеешьВключаете слезливый фильмец и рыдаете Всласть
нашли тоже мне проблему
СмЯшно.Ты понятия не имеешь
Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.