Нужен совет, как быстро снять напряжение с глаз. Столкнулась по работе, что от усталости плохо вижу, вариант "глаза в кучу". Проверила зрение, пока все хорошо. Гимнастика для глаз не помогает, нужно именно расслабление.
Чем снять напряжение с глаз?
Просматривают: 0 |
Ответов: 10 |
Страниц: 1
Первое сообщение
Снотворное принимай и морковный сок на соковыжималке делай, проспишься
Сон лучшее лекарство
Есть рекомендация снять напряжение закрыть глаза ладошками прикрыть плотно. посидеть минуты три пять. станет лучше. я каплями снимаю.
Поделайте упражнение для глаз Пальминг
Стереограммы и таблица шульте в помощь, но не пару раз, а постоянно, каждый день, регулярно в общем.
в крепкий чай макнуть две ватки или два ватных диска и теплыми - не золодными и негорячими положить на закрытые веки и так посидеть 10мин
не знаю как на работе а вообще способ хороший
не знаю как на работе а вообще способ хороший
Зарядка для глаз, ватные диски на глаза смоченые чаем или дольки огурца, закрыть на 15 минут и напряжение спадёт.
Освойте технику пальминг, можно еще зрениум курсом попить
Полноценный сон, ежедневные прогулки, питание, в дом.условиях смоченные ватные тампоны с ромашкой, а на работе можно использовать глазные капли STILAVIT. Это раствор увлажняющий для ухода за глазами, стерильный. Особенно офтальмологи рекомендуют людям, кто длительное время проводит за компьютером.
Мне помогает сделать паузу, минимум на 7-8 минут, а лучше 10-15, посидеть с закрытыми глазами. Можно для лучшего эффекта сделать на глаза теплый компресс. Я так больше года делаю. Купила аппликатор дельфанто, он самогреющийся, для офиса удобнейшая вещь.
Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.