Ещё это нехватало
Цикл то 30, то 15, то 21, то 26, то 23..скудно
Были скучнее конечно с 30
Мне 37(
Потеря веса была за три мес 15 кг, но вес держится более менее
Аппетит был плохой сейчам тоже не ахти
Что с циклом ?
Просматривают: 0 |
Ответов: 10 |
Страниц: 1
Первое сообщение
Гормональные перебои, после 37 лет такое не редкость, особенно при потере веса 15 кг.
naxerrsvali
Какие гормоны сдавать ?Гормональные перебои, после 37 лет такое не редкость, особенно при потере веса 15 кг.
Гинеколог посещала в декабре тогда такого цикла не было ещё
Бить тревогу ? Я не рожала ,не в браке, отношениц давно давно нет
Мужчину не могу встретить все
Узи делала фолликулы были в яичниках , а вес сейчас в норме.Гормональные перебои, после 37 лет такое не редкость, особенно при потере веса 15 кг.
Если платно, то посмотрите женский гормональный профиль, это комплекс, где все сразу вместе, но ещё желательно узи сделать, посмотреть соответствует ли толщина эндометрия по датам цикла, на 5-7 д.ц должно быть примерно 5-6 мм, если больше, то могут заподозрить гиперплазию.Какие гормоны сдавать ?
Гинеколог посещала в декабре тогда такого цикла не было ещё
Бить тревогу ? Я не рожала ,не в браке, отношениц давно давно нет
Мужчину не могу встретить все
Узи делала ...Если платно, то посмотрите женский гормональный профиль, это комплекс, где все сразу вместе, но ещё желательно узи сделать, посмотреть соответствует ли толщина эндометрия по датам цикла, на 5-7 д.ц должно быть примерно 5-6 мм, если больше, то могут заподозрить гиперплазию.
Если цикл будет скакать, надо ещё сделать, когда цикл короткий, то может не хватать прогестерона, а если сильно длинный, то вообще может проблема быть со щитовидной железой, типа гипотиреоза.Узи делала ...
Щитовидной сдаю периодическиЕсли цикл будет скакать, надо ещё сделать, когда цикл короткий, то может не хватать прогестерона, а если сильно длинный, то вообще может проблема быть со щитовидной железой, типа гипотиреоза.
А с чего это прогестерона нехватает?
У меня детей нет и недавно поставили Болезнь Крона😢 я не знала, просто плохо стало осенью ничего не ела, позывы в туалет утром не раз и без успеха ...не поносы .урчания газы не выходили толком. Тошнота и т.д
Все время сижу в интернете на сз никого найти не могу годами ..ничего там не надо никому...подруг нет ...Если цикл будет скакать, надо ещё сделать, когда цикл короткий, то может не хватать прогестерона, а если сильно длинный, то вообще может проблема быть со щитовидной железой, типа гипотиреоза.
Вы посмотрите какие продукты влияют на выработку прогестерона -это жирная рыба, орехи, авокадо и прочее, все ли так питаются?Щитовидной сдаю периодически
А с чего это прогестерона нехватает?
У меня детей нет и недавно поставили Болезнь Крона😢 я не знала, просто плохо стало осенью ничего не ела, позывы в туалет утром не раз и без успеха ...не поносы .урчания газы не выходили толком. Тошнота и т.д
Его повально не хватает многим женщинам, сидят на дюфастоне.
Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.