Девочки, какие добавки принимаете для повышения выносливости?

Просматривают: 0 | Ответов: 9 | Страниц: 1
Первое сообщение

Хожу на тренировки, но прям сил не хватает от начала до конца отработать нормально. Мышцы слабенькие, энергии нет(((

Спросите совет у тренера, л карнетин.
Но вам может просто надо привыкнуть, со временем будет проще.
Когда пошла в зал было очень тяжело. прям хотелось и рыдать и сбежать. со временем стала сильнее и выносливее.

Милдронат натрия ( мельдоний)

Ем свинину!
Без неё слабость, а как поем, сразу прилив сил!

я стала принимать Креатин моногидрат (vitamir pro), стала выносливее и энергичнее, на мышечный рост тоже хорошо повлиял.

Пересмотрите рацион, может добавки и не понадобятся. Важны белки и сложные углеводы, ну и высыпаться обязательно нужно)

Надо понимать про Вас, есть вопросы. От ответов зависит в каком направлении "двигаться"
Пишите в ТГ @***, отвечу на все Ваши вопросы.
За комментариями не слежу😊

Я пила не добавку, а препарат Экдистен. Это метаболическое средство, знакомый спортсмен посоветовал. Хорошо прокачивает выносливость, ускоряет метаболизм. Может и вам подойдет

Я пила не добавку, а препарат Экдистен. Это метаболическое средство, знакомый спортсмен посоветовал. Хорошо прокачивает выносливость, ускоряет метаболизм. Может и вам подойдет
даже не слышала о таком. Но раз спортсмены принимают, то наверное это из серии анаболических стероидов или гормонов, я такое не рискну

даже не слышала о таком. Но раз спортсмены принимают, то наверное это из серии анаболических стероидов или гормонов, я такое не рискну
Нет, это как раз никакие не стероиды) насколько я знаю, Экдистен в перечень запрещенных веществ не входит. Состав у него растительный, покупала в интернет-аптеке, лично у меня плохой реакции при приеме не было, наоборот только хорошее действие.

Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.

Ваш ответ