даже летом я не вижу уже дам в босоножках.. почти все в кроссовках..
на прилавках магазинов туфли и т.д, но где это носить ? У меня около жк сейчас ремонт , да и плитка с такими промежутками, что выйдешь и ноги сломаешь.. во всяких парках иногда такое покрытие , что тоже не пройти на каблуках , будешь выглядеть клоуном или просто странной дамой
вижу, как часто женщины идут аки танки, по грязи прям, лишь бы быстрее дойти , будешь обходить и идти аккуратно - с виду как манерничаешь, строишь из себя ..
а еще дороги овно везде…ну и какие тут туфли , каблуки ?
В магазинах обилие красивой обуви, но для кого это и где носить , если даже в Москве достаточно на дорогах грязи и вечные ремонты покрытий ?!,
Для кого продают женственную обувь , а главное - где такое носить ?
Просматривают: 0 |
Ответов: 8 |
Страниц: 1
Первое сообщение
На железной дороге! И нет, не на платформах и в поездах, а на путях с щебёночным балластом! Видела как-то женщину на шпильках и в юбке-карандаш, которая уверенной походкой переходила пути по народной тропе поперёк станции (7 параллельных путей), а потом ещё и поднялась по склону без лестницы. И судя по тому, что одежда на ней была деловая, она так каждый день ходит на работу!
подразумевается, что женщин в женской обуви либо носят на руках, либо возят на авто.
Я стала всё покупать только когда замуж вышла и муж реально заставил дома сидеть, я до этого на двух работах впахивала, какие там каблуки, юбки. Сейчас ношу и каблуки и шпильки и юбки карандаш когда куда то выхожу с мужем, дома тоже обожаю наряжаться, особенно когда дети у бабушки и можно спокойно собой заняться.подразумевается, что женщин в женской обуви либо носят на руках, либо возят на авто.
Ходите в трэкинговых ботинках-- это лучшая обувь.
Звучит возбуждающе😍На железной дороге! И нет, не на платформах и в поездах, а на путях с щебёночным балластом! Видела как-то женщину на шпильках и в юбке-карандаш, которая уверенной походкой переходила пути по народной тропе поперёк станции (7 параллельных путей), а потом ещё и поднялась по склону без лестницы. И судя по тому, что одежда на ней была деловая, она так каждый день ходит на работу!
Звучит возбуждающе😍На железной дороге! И нет, не на платформах и в поездах, а на путях с щебёночным балластом! Видела как-то женщину на шпильках и в юбке-карандаш, которая уверенной походкой переходила пути по народной тропе поперёк станции (7 параллельных путей), а потом ещё и поднялась по склону без лестницы. И судя по тому, что одежда на ней была деловая, она так каждый день ходит на работу!
А это все скажите спасибо обувщикам, которые делают сейчас конченое дерь...мо, которые на каблуках их невозможно носить просто. Но раньше была шикарная итальянская и даже снг обувь легкая и на каблуках . Я купила на днях шикарные мокасины Сальваторе Ферагамо замшевые( в таких в Монако ходят), случайно нашла сапоги на каблуках 90 х годов из кожи Vero Coulio , так вот я была в шоке эти сапоги легче и шикарней этих мокасин и шикарнее моих сапог Шанель. Поэтому женщины и ходят в кроссовках, потому что нормальную качественную обувь сейчас не продают для людей, даже в совке ходили на каблуках женщины массово, потому что каблуки были легкими, а не как сейчас, когда каждый шаг мучение.
Мне пришлось купить на платформе бэлман, потому что я не могу найти удобные ботинки на каблуках для дождя на каждый день .
Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.