Дочке 15 лет, и последние месяцы она постоянно говорит, что хочет уйти на домашнее обучение. Говорит, что устала от школы, от людей, от этой атмосферы, что ей там тяжело и некомфортно.И я вроде вижу, что ей правда плохо. Она стала более закрытой, нервной, постоянно уставшая. Мне кажется, что дома она вообще перестанет нормально учиться, будет сидеть в телефоне и ещё сильнее отдалится от людей. Плюс всё-таки школа - это не только уроки, но и социализация. Как правильно поступить не понимаю, а на носу же еще экзамены…
#социализация #школа
Дочь хочет перейти на домашнее обучение
Просматривают: 0 |
Ответов: 7 |
Страниц: 1
Первое сообщение
Может ее в школе травят и бьют ногами в школьном туалете? У нас так били низких парней красивые мальчики высокого роста, с которыми я тусила на вписках
Отличное решение, особенно если есть дополнительные кружки. Я сама об этом часто задумываюсь.
Правильно. Нынешняя школа это полнейший отстой и профанация. Когда учитель русского языка и лит-ры не знает правил тся/ться, говорит "мне все равно на" и "я с тебя смеюсь", " анализировай", это днище. Надо уходить в центры подготовки к ЕГЭ, там кого хошь натаскают на сдачу этой хрени собачьей.
А за 8 или сколько там классов она еще не социализировалась, что ли?
Не нужно её на домашнее обучение, пускай учится. Гнать надо. Не жалейте. Приводите примеры. Говорите, что вы то же устает, но вынуждены ходить на работу.
Ну и скатертью дорога, что бы ноги её в школе не было. Хоть учителям будет подработка к зарплате... Руки прочь от школы тунеядки паршивые...
В пятёрочку её, полы мыть
Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.