Если очень часто снится конкретный человек, то значит ли это, что он обо мне часто думает??

Просматривают: 0 | Ответов: 5 | Страниц: 1
Первое сообщение

Если очень часто снится конкретный человек, то значит ли это, что он обо мне часто думает????

Это значит, что ВЫ о нем часто думаете, настолько часто, что ваш мозг во сне генерирует его образ.
А тот человек о вас не думает вообще.

Это значит, что вы о нём часто думаете, а не наоборот.

Мне часто снится бывший одноклассник, о котором я годами не вспоминала, а только когда приснился думаю: "ну да, был такой" и сразу о нём забываю. Он мне никогда не нравился как парень, отношения были нейтральные, тем не менее снится.
А те, о ком часто думаю, кто мне интересен и актуален, почти не снится, разве что промелькнёт эпизодично.

Нет, это значит, что вы о нем часто думаете.

не слушайте тех, кто говорит-не думает. значи думает. нам не снятся люди по заказу!, я всю юность любила одного парня... он мне вообще не снился... ни раза единого!!! в редкие дни снилось что вижу его квартиру, пытаюсь войти в гости.сам ни-ни. а один м смотрел на меня часто в жизни и мне приснилось, что мы в постели и он мне там признался, что нравлюсь, хотя вообще к нему была ровно, забавляли его взгляды и наблюдения))

Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.

Ваш ответ