Если очень часто снится конкретный человек, то значит ли это, что он обо мне часто думает????
Если очень часто снится конкретный человек, то значит ли это, что он обо мне часто думает??
Просматривают: 0 |
Ответов: 5 |
Страниц: 1
Первое сообщение
Это значит, что ВЫ о нем часто думаете, настолько часто, что ваш мозг во сне генерирует его образ.
А тот человек о вас не думает вообще.
А тот человек о вас не думает вообще.
Это значит, что вы о нём часто думаете, а не наоборот.
Мне часто снится бывший одноклассник, о котором я годами не вспоминала, а только когда приснился думаю: "ну да, был такой" и сразу о нём забываю. Он мне никогда не нравился как парень, отношения были нейтральные, тем не менее снится.
А те, о ком часто думаю, кто мне интересен и актуален, почти не снится, разве что промелькнёт эпизодично.
А те, о ком часто думаю, кто мне интересен и актуален, почти не снится, разве что промелькнёт эпизодично.
Нет, это значит, что вы о нем часто думаете.
не слушайте тех, кто говорит-не думает. значи думает. нам не снятся люди по заказу!, я всю юность любила одного парня... он мне вообще не снился... ни раза единого!!! в редкие дни снилось что вижу его квартиру, пытаюсь войти в гости.сам ни-ни. а один м смотрел на меня часто в жизни и мне приснилось, что мы в постели и он мне там признался, что нравлюсь, хотя вообще к нему была ровно, забавляли его взгляды и наблюдения))
Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.