Если воспалился лимфоузел на шее это к терапевту?

Просматривают: 0 | Ответов: 10 | Страниц: 1
Первое сообщение

У нас такой терапевт неприятная что лишний раз не хочется идти ей вообще пофиг. Но неделю назад лимфоузел прям воспалился что не повернуть шеей. Потом шишка держалась ро уже не мешалб а сейчас опять шею больно повернуть и наклонить в ту сторону. Вот думаю завтра к врачу сходить но как поняла это только к терапевту?

Наехать на неё конкретно. Терапевтов увольняют и отзывы о них оставляют. Да, за направлением только к терапевту.
Я думаю, не приврать ли мне терапевту, что у меня кости и суставы в 50 болят. На самом деле ничего не болит. Но маме в 70 государство прописывает какие-то диковинные анализы. Я думаю, может быть тоже, больной бабушкой прикинуться.😀

К лимфоузелисту шейного отдела

Да, к терапевту. Или можете к ЛОРу записаться, если сможете получить талон без записи к терапевту. В разных поликлиниках по-разному.

К хирургу, по крайней мере я к нему ходила - прописал антибиотики широкого спектра действия, которые и самой можно пропить без похода к врачу.

К терапевту, на узи, анализы сдать, к лору, меня еще на МРТ и к лору онкологу гоняли. Все ок, просто наблюдали несколько лет. Так как до конца тогда узел не уменьшился полностью. Лет через 7—8 только. Если совсем больно и выделяется— антибиотики должны прописать.

Хосспаде люди ну во с каждым чирьем бегаете по рвачам?!!!!

берете 2 лимона и заливаете половинку лимона кипятком
остынет - пьете

и зарядка для шеи по доктору Шишонгину найдите видео

вы просто простыли наверное у окна продуло

ваша задача выпивать в сутки по 2-3 литра натощак 1 литр
а далее по 100мл порция каждый час

Через пять суток у вас не будет никакой шишки

еще вечером можно поделать ванну с содой каждые три дня
в общем пару-тройку раз

треть пачки соды на теплую ванну и полежать 20минут

И на влажную кожу натереться содой как мягкий пилинг и шею и плечи и полежать

затем Не смывая соду выолезти намазаться любым маслом завернуться в ненужную простынь и спать

Зарядку для шеи по Шишонину делают 2 раза в день мягко бережно и медленно

Отвар солодки пьют еще внутрь для движения лимфы

и ноль молочки и ноль сахара, и на свинину полный запрет
из еды все зеленое можно и нужно

кофе пока лечитесь низзя и какао тоже

пейте иван-чай например

Можно есть яблоки груши петрушку капусту тертую с морковкой и свеклой сырой и запеченой и запеченые яблоки тыкву кабачки

яйца всмятку и белую рыбу тушеную
мясо индейки можно

Если через неделю или 10 дней не прочистите лимфосистему
и не пройдет тогда и топайте уже опосля майских к рвачам...

но и то они вам Ничо не скажут

лимфосистема енто мусорник организма

надо имммунитет таки повышать

Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.

Ваш ответ