Есть отзывы про Roborock Saros 10R?

Просматривают: 0 | Ответов: 7 | Страниц: 1
Первое сообщение

Хочу купить робот-пылесос себе, уже устала выбирать. Ближе всего к заказу Roborock Saros 10R, но хочется именно живого опыта, а не обзоров блогеров. Буду рада почитать отзывы владельцев. Еще важный момент - у меня ремонт, продуман дизайн интерьера, думаю про вариант со станцией в шкафу, типа как встраиваемая база будет. Кто юзал, насколько это вообще удобно и есть ли смысл переплачивать?

Пользуюсь им где-то полтора месяца. Там скрытый лидар, за счет этого реально плоский корпус, и высота меньше 8 см. У меня спокойно заезжает под кровать и тумбы, куда старый робот вообще не лез. В этом плане Roborock Saros 10R прям зашел, потому что раньше там просто пыль копилась, а сейчас красота.

Пользуюсь им где-то полтора месяца. Там скрытый лидар, за счет этого реально плоский корпус, и высота меньше 8 см. У меня спокойно заезжает под кровать и тумбы, куда старый робот вообще не лез. В этом плане Roborock Saros 10R прям зашел, потому что раньше там просто пыль копилась, а сейчас красота.
А как он по проходимости? У меня проблема не столько с мебелью, с переходами между комнатами.

А как он по проходимости? У меня проблема не столько с мебелью, с переходами между комнатами.
Смотри, тут стоит умное шасси. Он проходит пороги в 30-40 мм, не тупит на стыках, не крутится по 5 минут на месте. У меня есть пара сложных мест - проходит нормально, хоть иногда и с небольшой паузой.

Смотри, тут стоит умное шасси. Он проходит пороги в 30-40 мм, не тупит на стыках, не крутится по 5 минут на месте. У меня есть пара сложных мест - проходит нормально, хоть иногда и с небольшой паузой.
А по базе что скажешь? Я вот думаю брать вариант с подключением к водоснабжению и канажке, чтобы не лазить туда постоянно.

А по базе что скажешь? Я вот думаю брать вариант с подключением к водоснабжению и канажке, чтобы не лазить туда постоянно.
Если есть возможность - бери с подключением. У меня как раз модель Saros 10R с этим вариантом. Там есть подключение к канализации, плюс к воде, и по факту можно почти забыть про обслуживание. Он сам все делает, ты только иногда смотришь, что все ок с ним и мусор выбрасываешь.

Я без подключения к водопроводу взяла, немного жалею теперь, что зажлобилась из-за нескольких тысяч)) Но работает все ок, а воду доливать и сливать приходится вручную. С другой стороны, вести трубы пришлось бы к базе, а это крайне не хочется. Потому тут, наверное, каждому свое.

Я без подключения к водопроводу взяла, немного жалею теперь, что зажлобилась из-за нескольких тысяч)) Но работает все ок, а воду доливать и сливать приходится вручную. С другой стороны, вести трубы пришлось бы к базе, а это крайне не хочется. Потому тут, наверное, каждому свое.
Да муж все сам проведет и поставит, у нас с этим никаких проблем. Абы работал прибор хорошо, вижу с этим проблем вроде как нет, потому думаю буду заказывать эту модель. Спасибо за ответы

Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.

Ваш ответ