Это мигрень или что-то ещё?

Просматривают: 0 | Ответов: 3 | Страниц: 1
Первое сообщение

Иногда очень сильно болит голова до тошноты, обычно только одна сторона (правая) , над глазом, около виска. Вот сегодня снова. А вчера была легкая боль, вечером ещё попробовала духи резкие - - и все, на утро проснулась с болью. Аппетита нет, подташнивает. Выпила аспирин, но тоже немного мутит. Кофе-чай не помогают, чуть легче от каркаде. Давление обычно у меня чуть снижено. Есть аит и субклинический гипотериоз, также по правой стороне долго немного увеличен затылочный лимфоузел (я его наблюдаю, это после ушиба несколько лет назад) . К вечеру боль над глазом и виском прошла, но ещё будто внутри затылка или головы немного пульсирует. Это может быть мигрень или что-то другое? Чуть легче если полежу в тишине, а когда встаю, то снова пульсация может быть

Типичная мигрень

С витаминов начните Нау Ева, омега3,норма воды. Через неделю должно стать легче. Могу дать некоторые упражнения, пишите на почту.

Я уже давно капоризу пью, потому что у меня мигрень с тошнотой и рвотой, и простите обычная таблетка может попросту выйти назад. А этот препарат не нужно запивать водой, он просто растворяется под языком.

Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.

Ваш ответ