Гигиена туалетная

Просматривают: 0 | Ответов: 10 | Страниц: 1
Первое сообщение

Почему когда хожу по большому,после начинаю подтираться,вытираюсь,и попа всё равно грязная,даже извёл всю бумагу,и салфетки,и она всё равно грязная очень!Было у кого такое???

В итоге опаздывал на работу!И пришлось идти на работу,с грязной жопой!!! Надеюсь коллеги не поймут,что у меня *** грязная,и надеюсь не догадаться что от меня будет вонять!

Это потому что в joпе ещё govno осталось, лучше тужиться надо

@Модератор Надежда
Здравствуйте, как вы пропускаете такие темы скажите пожалуйста?

@Модератор Надежда
Бабаха ты в маразаме? К чему это модераторшу призываешь? Человек просто поделился своими переживаниями, не нравится не читай, проходи мимо

Бабаха ты в маразаме? К чему это модераторшу призываешь? Человек просто поделился своими переживаниями, не нравится не читай, проходи мимо
Переживания про гуано в джопе? Иди домой на помойку к бомжам обсуждай такие темы. Не фиг женский форум засорять х е р ней.

Переживания про гуано в джопе? Иди домой на помойку к бомжам обсуждай такие темы. Не фиг женский форум засорять х е р ней.
Ты на мир обиженная? Ещё раз повторяю если тебя что не устраивает проходи мимо, и пастёной своей не неси бред, не все хотят на этом форуме читать какую-то скучную скудятину, хоть какое то разнообразие, а ты думала здесь будут обсуждать шоколадки и радугу? Бабусь...не в той реале живёшь

Комментарий был не мне, но я отвечу. Да, давненько тут не пахло натуральным персиком и мятой, и слава богу, целее будут. Тем более теперь многие используют новые видв силиконовых анальных смазок, которые в отличие от чесночного масла не выветриваются и не стираются обычными растворителями. В России не такой богатый опыт анального секса накоплен, чтобы знать как с этим бороться...

Не догадались пойти в ванну и помыть вашу ж@пу .?

Жепку мыть надо

@Модератор Надежда
Чтобы весело было! Я такой ржаной темы давно не видела. Собственно, из-за таких ржачных тем и пришла в своё время на форум!

Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.

Ваш ответ