Гинеколог посоветовала перейти на гормональные, чтобы повысить гемоглобин и уменьшить месячные

Просматривают: 0 | Ответов: 10 | Страниц: 1
Первое сообщение

Была сегодня у гинеколога, она посоветовала перейти на гормональные, чтобы гемоглобин повысить и месячные поубавить(они у меня обильные и больные)
Мама пила эти таблетки ей не подошли, а у меня с мамой похожий организм, все болезни ее забрала
Сейчас мне становится страшно начать принимать эти таблетки, да и они и не дешёвые
Как думаете стоит ли, как вы принимаете эти таблетки, нет ли поболее страшных?

Бред кокойто сорри

в одной немецкой книге прочла на сайте доктора Божьева про диету для месячных попробуйте

там за 10 дней до даты месячных полный отказ от красного мяса и есть все белое и зеленое: петрушка, груши, яблоки, творог. яйца всмятку, куриную грудку, белую рыбу и сырую свеклу, сырую морковку тертую можно со сметаной либо с льняным маслом и изюмом, можно мороженое))) и еще Очень полезен миндаль он убирает мышечные боли.

от красного мяса вапще и главное от свинины идут болевые ощущения ибо забиваются сосуды! нельзя также кофе! это все нельзя есть.

затем когда пройдут месячные надо наоборот налегать на говядину постную и на яблоки и пергу там железо

потом снова за неделю-десять дней садится на траву 80процентов рациона и на белое мясо и сыроедение

про нехватку железа Дорогие Ж а кто делаете антипаразитаркуи по 2-4 раза в год?!!! так вот знайте что паразиты и жрут ваше железо в крови!!!

читайте книгу Надежды Алексеевны Семеновой Исцелись от паразитов

А гинеколог ваш тупо получает процент от распространения омериканских таблеток...

от которых у Ж потом исчо и онкология ((((

...недавно читала историю создания аппарата про очистку воды советским специалистами так вот Ни один медик не признает что дома использует ентот препарат!!!

а людишкам советуют другое!!!

гады они фсе двуличные

сами же пьют травки у травникоф

немцы говорят рвачи по ночам к травникам приходят!)))))))

Че за бред? Гормональными железо поднимать?
Мне терапевт посоветовала принимать бады железо за пару дней до и во время месячных.
Мне это очень помогло. Месячные не такие обильные как раньше, самочувствие хорошее, ничего не болит. Раньше без обезболивающих не могла пережить месячные, сейчас их словно и нет.

И ещё пришлось намного уменьшить потребление кофе. Позволяю себе маленькую чашечку раз в 3 дня. Раньше по 4 чашки в день могла выпить. Кофе мешает усвоению железа.
Нашла кофе из желудей, вкус специфический, но замена не плохая. Чувствую себя целом лучше.

Выбирайте, страдать от анемии и заливаться месячными или пить КОК, где месячные идут скудно буквально 3 дня.
Конечно, перед тем как их пить, надо пройти обследование, обязательно проверить работу печени, свёртываемость крови, узи молочных желёз и по женски сделать, только потом взвесив все риски, назначают гормоны.
Иногда это единственный выход.

Возьмите второе мнение, Агрба Илона Беслановна она консультирует онлайн и принимает в семейной клинике, большой опыт работы, поможет Вам

Посоветовала не равно назначила. Почему не назначает препараты железа? Корректировку питания провели? Обследования провели?
Автор, если врач выявляет болезнь, он не советует, а назначает лечение. От вас же тупо хотят избавиться.
Идите к другому врачу.

Посоветовала не равно назначила. Почему не назначает препараты железа? Корректировку питания провели? Обследования провели?
Автор, если врач выявляет болезнь, он не советует, а назначает лечение. От вас же тупо хотят избавиться.
Идите к другому врачу.
При обильных месячных бесполезно пить железо, только жкт посадит, оно не будет успевать накапливаться до следующих месячных.

При обильных месячных бесполезно пить железо, только жкт посадит, оно не будет успевать накапливаться до следующих месячных.
Всю жизнь у меня обильные месячные, прям потоп. Анемию только один раз выявляли и успешно пролечилась + рекомендации врача соблюдаю.
КОК никогда не пила и не буду.

Всю жизнь у меня обильные месячные, прям потоп. Анемию только один раз выявляли и успешно пролечилась + рекомендации врача соблюдаю.
КОК никогда не пила и не буду.
Обильные месячные это не норма, а кроме гемоглобина надо и на ферритин смотреть.
Я не настаиваю на приёме гормонов, но к сожалению, иногда нет выбора. Гормональные заболевания лечатся лишь гормонами.

Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.

Ваш ответ