Вот такое письмо я получил от новой клиентки ..
'Мои родители развелись почти 50 лет назад, когда мне было 11. Оба моих родителя снова вступили в брак, хотя папа теперь вдовец.
Несколько лет назад папа решил, что больше не может хранить секрет, и рассказал о нем мне и еще одному моему брату.
Наша мама изменяла папе годами, и у нашей младшей сестры другой отец. Сначала я злилась на мать (хотя и не удивлялась не поведению), но сейчас я уже немного успокоилась.
В наше время, когда так распространены ДНК-тесты, я думаю, младшая сестра может и должна знать об этом. Разве не лучше было бы, если бы она узнала об этом, пока наши родители (которым уже за 80) живы и могли бы все ей объяснить?
Ее биологический отец уже умер, а папа был замечательным отцом для всех своих детей. Я не хочу причинять никому боль, но мне трудно держать это в себе.
Мой супруг предлагает поговорить с мамой, мягко дать ей понять, что я в курсе ситуации, и спросить, знает ли младшая сестра об этом.
Я просто в замешательстве ... "
Я посоветовал клиентке держать язык за зубами и не будить лихо пока спит тихо ..
Грехи молодости выплыли наружу ..
Просматривают: 0 |
Ответов: 10 |
Страниц: 1
Первое сообщение
В ИИшка опять багов насовали?
что за бред?
что за бред?
Можно и сказать, вдруг у её родного отца есть ещё дети или родня в живых, вдруг она захочет с кем то общаться?
и психологи, и просто психи, тут плодятся как кролики.
Психи - лучше, они хотя бы на деньги не разводяти психологи, и просто психи, тут плодятся как кролики.
А психологи - ууууу, гыдота
Историю публикуете с согласия клиентки?
Ключ тут один во всей этой куетени - ДНК тесты
Согласна с Вами, тоже показалось, что лучше ничего не говорить.
Вполне возможно, что у папы, которому уже за 80, старческая деменция и паранойя, поэтому он несет всю эту чушь. Иначе невозможно понять, почему старик вдруг начал об этом говорить спустя 50 лет после развода, и только в таком преклонном возрасте... Да и правда ли это вообще - тоже очень большой вопрос. Если кто-то кому-то в браке изменял и был развод, и ребенок непонятно от кого, обычно все это всплывает намного раньше, а не перед смертью. Младшую сестру в данном случае будет волновать только то, получит ли она свою часть наследства после смерти отца или нет, в случае, если другие родственники-наследники вздумают оспаривать отцовство.
По договору с клиентурой, я имею право публиковать их истории где угодно при условии соблюдения анонимности (никаких имён, названий и адресов) ...
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Альберт Эйнштейн
Альберт Эйнштейн
Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.