Губы трескаются, вазелин не помогает

Просматривают: 0 | Ответов: 10 | Страниц: 1
Первое сообщение

Что тогда поможет?

Мазь спасатель.

мне помогает бальзам Cerafavit, сухость убирает и трещины перестали появляться.

Отказаться от всех мазей, бальзамов для губ. Перетерпеть! Долго, месяц примерно уйдёт на восстановление. Терпеть. Губы будут ужасные. Сохнуть начнут, трескается и облазить. Терпеть. Потом как рукой снимет. Все эти бальзамы для губ - зло! Их можно использовать только изредка. А я вообще от них отказалась

Отказаться от всех мазей, бальзамов для губ. Перетерпеть! Долго, месяц примерно уйдёт на восстановление. Терпеть. Губы будут ужасные. Сохнуть начнут, трескается и облазить. Терпеть. Потом как рукой снимет. Все эти бальзамы для губ - зло! Их можно использовать только изредка. А я вообще от них отказалась
Вы сами с собой разговариваете? Где автор написал про бальзамы для губ? Реалист форума, ***

А вы все посты читаете, гость форума ***, или сразу к последнему переходите? Выше уже два умника и про мазь и про бальзам написали.

Мне помогает мазь Радевит, наношу её на ночь. У нее в составе витамины, она хорошо убирает сухость, заживляет и отлично увлажняет кожу. Утром с губами уже всё в порядке.

Выровнять норму воды, омега3 (Нау или Солгар)х2/х3

Такое бывает из-за недостатка ИЛИ от избытка каких-то витаминов, точно не помню, каких. Суть в том, что может быть и избыток, и именно тех, что добавляют в бальзамы...

Это проблема не губ. Надо заниматься организмом.
Сама прошла через это. ✅
Пишите мне в ТГ @***. Расскажу свою ситуацию и дам рекомендацию❤️

хорошо помогает липидовосстанавливающий бальзам с церамидами и витамином ф из серии Церафавит. Губы совсем не сохнут с ним и не трескаются, вокруг губ и носа им мажу при необходимости

Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.

Ваш ответ