Хамили ли вам в метро?

Просматривают: 0 | Ответов: 7 | Страниц: 1
Первое сообщение

Встречались ли вы с хамством в метро? Например кто-то лезет именно к вам, что вы должны уступить место или еще что-то.

Встречалась конеш. На днях один старый осёл толкнул меня на эскалаторе и ещё орать начал на меня что я типа мешаюсь ему. Я его нах послала, хотела ещё плюнуть ему в табло но сдержалась...

зачем вы провоцируете на вспоминания негатива? вы энергетический вампир?

зачем вы провоцируете на вспоминания негатива? вы энергетический вампир?
Просто интересна статистика.

Очень много хамили. Бывало до драки доходило за место, девушка стояла хныкала специально мне в лицо. Причем пришла из ниоткуда и именно ко мне. Попрошайки того же. Неадекваты посмотришь на них орут чее смотришь

Очень много хамили. Бывало до драки доходило за место, девушка стояла хныкала специально мне в лицо. Причем пришла из ниоткуда и именно ко мне. Попрошайки того же. Неадекваты посмотришь на них орут чее смотришь
Да, что-то много такого развелось в последнее время

Я специально сажусь в центр дивана, чтобы те, кому надо уступать, до меня не дошли...

Если именно ко мне полезут с требованием уступить место, я не просто не уступлю, а пошлю далеко и очень далеко. Мне хамят (а требовать уступить место женщину 62 лет - это и есть хамство) - я хамлю в ответ словами "идите на хрен".

Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.

Ваш ответ