Худые только богатые, модели, актрисы, а обычным девушкам это не нужно?

Просматривают: 0 | Ответов: 10 | Страниц: 1
Первое сообщение

Что если люди думают что мне не нужно похудение, потому что я обычная бедная девушка, а не звезда, модель им да, нужны диеты, а мне-то зачем? У вас так бывало? Что если я просто для себя хочу быть красивой и здоровой.

Вот секс намечается через месяц худею, а то сбежит любовник от жировых моих отложений)

Здоровой и красивой не быть без похудения.

Худые ещё часто от генетики, такой обмен веществ, плюс пищевые привычки

Кто-то и без диет стройный.

Думать о том, что скажут "люди" - дурная привычка. Делайте то, что Вам нравится.

Думать о том, что скажут "люди" - дурная привычка. Делайте то, что Вам нравится.
ну так мне говорят если, что-то ты похудела, ничего не кушаешь? и типа зачем для кого эти жертвы, хотя я кушаю естественно. Не хотят чтобы я была лучше? почему мне нельзя худеть?

Худые ещё часто от генетики, такой обмен веществ, плюс пищевые привычки
я сожалею что поправилась как-то переедала и вот все увидели что я могу ещё быть не худышкой, а возвращать фигуру не разрешают, тем более я была типо молодая, а молодые все худые, а потом разносит.

Худоба актрис и моделей - это не прям про здоровье, часто наоборот

хочешь-будь ! и точка, какая разница, что думают другие?

я сожалею что поправилась как-то переедала и вот все увидели что я могу ещё быть не худышкой, а возвращать фигуру не разрешают, тем более я была типо молодая, а молодые все худые, а потом разносит.
Что значит не разрешают?)) всегда найдется кто нибудь, кто будет чем то недоволен, делайте для себя то, что хотите. Я в юности худее была, постоянно слушала, что слишком худая, да и сейчас иногда слышу, что удивительно

Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.

Ваш ответ