Идут ли высоким девушкам короткие волосы?

Просматривают: 0 | Ответов: 10 | Страниц: 1
Первое сообщение

Мой рост 172, сейчас у меня длинные волосы (до талии), очень хочу подстричь короткое каре с челкой, но не знаю пойдет ли мне - все говорят что на высоких девушках короткие стрижки не красиво смотрятся, родители против. Вот и не знаю, стричь или нет.

Ложь.
Ирина Горбачева высокая, рост выше 180 см и она шикардосная, именно с короткой стрижкой,а с длинными волосами ни о чем.
Важен стилистический типаж, телосложение и энергетика.

Или Линда Евангелиста топ-модель крутая была именно со стрижками и естественно высокая.

Или Линда Евангелиста топ-модель крутая была именно со стрижками и естественно высокая.
Именно они и мне в голову сразу пришли)

Высоким девушкам идут высокие мужчины

Именно они и мне в голову сразу пришли)
Ух, круто))

Ложь.
Ирина Горбачева высокая, рост выше 180 см и она шикардосная, именно с короткой стрижкой,а с длинными волосами ни о чем.
Важен стилистический типаж, телосложение и энергетика.
...Боже какая же она страшная...

и потом у Горбачевой волосы вьются. мы не знаем вьются ли они у авторки, какова плотность волос...

Линда кажется спасает свое тело чичас... Ей не до волос...

индустрия красоты угробила ей эндокринную систему! (((

Авторка летом можно волосы до груди (см 80) и сделать каскад
и прореживание если волосы слишком густые тогда будет полегче

а свои волосы соберите потом парик сделаете... не шучу ни разу

Мой рост 176 см. После 30 открыла для себя каре и то, что выше. Идет, хорошо. До этого были по пояс, всю юнлсть проходила так. Сейчас нашла свою длину выше плеч - на большие бигуди укладываю корнями внутрь или выпрямляю утюжком. Отлично все, если волосы здоровы. Сразу ощущаешь обьем, чего на длинных волосах никогла у меня не было. Но возни много, без укладки не выйдешь,это факт.
И на самом деле да, если высокая и большая - то короткую стрижку лучше не делать. Будет большое туловище и маленькая головка) и еще не все обращают внимание, но короткая стрижка подчеркивает сутулость. Если есть там вдовий горб, шея уехала вперед и в целом сутулая, то короткая стрижка это подчеркнет, естественно. То, что можно было скрыть длиной волос уже не скроешь.
Мой совет - оцените свою спину и если там все ровно относительно - смело стригите)

Во-первых, где здесь высокая девушка?
А во-вторых, короткие не идут никому. Если так надоели волосы, то брейся налысо, иначе только с длинными!

Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.

Ваш ответ