Мой рост 172, сейчас у меня длинные волосы (до талии), очень хочу подстричь короткое каре с челкой, но не знаю пойдет ли мне - все говорят что на высоких девушках короткие стрижки не красиво смотрятся, родители против. Вот и не знаю, стричь или нет.
Идут ли высоким девушкам короткие волосы?
Просматривают: 0 |
Ответов: 10 |
Страниц: 1
Первое сообщение
Ложь.
Ирина Горбачева высокая, рост выше 180 см и она шикардосная, именно с короткой стрижкой,а с длинными волосами ни о чем.
Важен стилистический типаж, телосложение и энергетика.
Ирина Горбачева высокая, рост выше 180 см и она шикардосная, именно с короткой стрижкой,а с длинными волосами ни о чем.
Или Линда Евангелиста топ-модель крутая была именно со стрижками и естественно высокая.
Именно они и мне в голову сразу пришли)Или Линда Евангелиста топ-модель крутая была именно со стрижками и естественно высокая.
Высоким девушкам идут высокие мужчины
Ух, круто))Именно они и мне в голову сразу пришли)
...Боже какая же она страшная...Ложь.
и потом у Горбачевой волосы вьются. мы не знаем вьются ли они у авторки, какова плотность волос...
Линда кажется спасает свое тело чичас... Ей не до волос...
индустрия красоты угробила ей эндокринную систему! (((
индустрия красоты угробила ей эндокринную систему! (((
Авторка летом можно волосы до груди (см 80) и сделать каскад
и прореживание если волосы слишком густые тогда будет полегче
а свои волосы соберите потом парик сделаете... не шучу ни разу
и прореживание если волосы слишком густые тогда будет полегче
а свои волосы соберите потом парик сделаете... не шучу ни разу
Мой рост 176 см. После 30 открыла для себя каре и то, что выше. Идет, хорошо. До этого были по пояс, всю юнлсть проходила так. Сейчас нашла свою длину выше плеч - на большие бигуди укладываю корнями внутрь или выпрямляю утюжком. Отлично все, если волосы здоровы. Сразу ощущаешь обьем, чего на длинных волосах никогла у меня не было. Но возни много, без укладки не выйдешь,это факт.
И на самом деле да, если высокая и большая - то короткую стрижку лучше не делать. Будет большое туловище и маленькая головка) и еще не все обращают внимание, но короткая стрижка подчеркивает сутулость. Если есть там вдовий горб, шея уехала вперед и в целом сутулая, то короткая стрижка это подчеркнет, естественно. То, что можно было скрыть длиной волос уже не скроешь.
Мой совет - оцените свою спину и если там все ровно относительно - смело стригите)
И на самом деле да, если высокая и большая - то короткую стрижку лучше не делать. Будет большое туловище и маленькая головка) и еще не все обращают внимание, но короткая стрижка подчеркивает сутулость. Если есть там вдовий горб, шея уехала вперед и в целом сутулая, то короткая стрижка это подчеркнет, естественно. То, что можно было скрыть длиной волос уже не скроешь.
Мой совет - оцените свою спину и если там все ровно относительно - смело стригите)
Во-первых, где здесь высокая девушка?
А во-вторых, короткие не идут никому. Если так надоели волосы, то брейся налысо, иначе только с длинными!
А во-вторых, короткие не идут никому. Если так надоели волосы, то брейся налысо, иначе только с длинными!
Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.