Интервальное голодание 20/4. Отзывы и как не сорваться?
Интервальное голодание
Просматривают: 0 |
Ответов: 10 |
Страниц: 1
Первое сообщение
все это глупости.
Ну есть пептиды специальные, уколы семаглутида, типа велгии эко, например. Помогают не срываться и чувство голода не испытывать
Ну есть пептиды специальные, уколы семаглутида, типа велгии эко, например. Помогают не срываться и чувство голода не испытывать
У меня не получилось. И вообще диеты ни к чему хорошему не приводят, особенно жесткие. Если вам надо много сбросить, то узнайте у врача про специальные уколы. Например, велгия хорошо помогает при ожирении, аппетит падает и легче следить за правильным питанием
Слушайте, жесткое интервальное голодание 20/4 меня когда-то привело к застою желчи и камням. Вам это надо? Оно также противопоказано людям с проблемами ЖКТ и склонностью к РПП. У меня такая схема не сработала, потому что мозг не обманешь. Еще и эти вечные страдания: то глод, то срыв и сметаешь все, что видишь. Мою ситуацию исправила только Велгия, мне ее назначил врача. Препарат выключил тягу к сладкому и позволил без мучений внедрить белок и клетчатку. Сейчас я не колю его, но вес держу, так как сытость теперь настоящая, а не волевая. Не превращайте еду в войну.
Мне интервальное голодание не зашло. Я 5 дней промучилась, терпела изо всех сил, мысли только о еде были. Потом сорвалась и начала набирать все, что скинула, еще и с плюсом. Мне сейчас проще Велгию колоть. С ней я о еде вообще не думаю. Она классно аппетит контролирует. Вес снижается без страданий и мыслей о еде
эта очень сложная схема...
Не слышала о таком, рецептурный?Мне интервальное голодание не зашло. Я 5 дней промучилась, терпела изо всех сил, мысли только о еде были. Потом сорвалась и начала набирать все, что скинула, еще и с плюсом. Мне сейчас проще Велгию колоть. С ней я о еде вообще не думаю. Она классно аппетит контролирует. Вес снижается без страданий и мыслей о еде
Спасибо за советСлушайте, жесткое интервальное голодание 20/4 меня когда-то привело к застою желчи и камням. Вам это надо? Оно также противопоказано людям с проблемами ЖКТ и склонностью к РПП. У меня такая схема не сработала, потому что мозг не обманешь. Еще и эти вечные страдания: то глод, то срыв и сметаешь все, что видишь. Мою ситуацию исправила только Велгия, мне ее назначил врача. Препарат выключил тягу к сладкому и позволил без мучений внедрить белок и клетчатку. Сейчас я не колю его, но вес держу, так как сытость теперь настоящая, а не волевая. Не превращайте еду в войну.
я на 8/16 сидела, не сорваться помогал Пиколинат Хрома ФЭТ-Х в жидкой форме, отлично снижает аппетит, снимает тягу к сладкому, нормализует усвояемость глюкозы, ускоряет метаболизм, снижение веса происходит за счет сжигания жира, а не мышц. Классная штука и по цене вообще не дорого
Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.