Девки, ну врет же?
Я родила 9 месяцев назад, живот внизу в мелких растяжках, но их много, прекрасно понимаю что это растянутая, лопнутая кожа, и обратно она не соберется никак, тем более что я до сих пор скидываю набранное за беременность, в ближайшее время точно не будет такого идеального живота, как было до беременности. Знакомая утверждает, что у неё были растяжки сантиметр вширь, а сейчас ни одной не осталось, все заросло. Живот показала, растяжек не видно. Ну не верю я ***, что растяжки в сантиметр и больше в ширину могут исчезнуть. Никаких косметических процедур она не делала, это тысяча процентов.
Исчезнут ли послеродовые растяжки?
Просматривают: 0 |
Ответов: 5 |
Страниц: 1
Первое сообщение
Я убирала с дерматологом, сейчас живот идеальный. Могу рекомендовать Лукашеву Наталью Николаевну, принимает в семейной клинике
Может, станут меньше, но вряд ли можно ожидать чуда. У меня растяжек практически не было, после родов исчезли совсем. Повезло, хотя, живот был огромный.
Остались до сих пор, почти 20 лет прошло. Посветлели конечно, но все равно видно.
возьми масло ланалиновое Лапантен, оно для профилактики появления растяжек и для уменьшения уже имеющихся, кожа гораздо лучше с ним стала
Растяжки больше имеют генетический характер. Основное это уход за кожей, хорошее увлажнение ежедневно. Еще гель Лаврик нравится. Усиливает микроциркуляцию в тканях, увеличивает приток крови к коже, стимулирует регенерацию. Для предотвращения растяжек идет. У меня ничего не осталось, хотя живот был огромный.
Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.