К вечеру я слепая, а глаза как песком посыпали

Просматривают: 0 | Ответов: 8 | Страниц: 1
Первое сообщение

Ж 26, работа сидячая за компьютером.

Девочки, сос! Работаю дистанционно за компьютером по 6-7 часов в день как и все, но в последнее время (то ли из-за жары, то или еще из-за чего) очень сильно сушит глаза и плохо вижу к вечеру. У меня всегда было неидеальное зрение, но такое чувство что оно еще сильнее ухудшилось за последние полгода, но это не самое страшное! Перед сном ощущение в глазах как песком насыпали.
Понимаю что нужно обратиться к доктору, но времени в обрез (как и у всех, поймите и простите). Мама посоветовала капли для глаз, они помогают но временно, нет накопительного эффекта или хотя бы длительного на пару дней.
Сначала я думала что проблема в сухости воздуха зимой, сейчас из-за наступления весны и жары в городе. Некоторые подруги тоэе жалуются на такие ощущения. Может, это из-за климата в городе Волгоград???

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? #помогитесоветом

Подберите себе хорошие увлажняющие капли. Не всем подходят одни и теже фирмы. У меня были гелевые и вообще не подошли. А вот хорватские отлично подошли. Капаю их с утра и на ночь.

делайте салаты регулярно на завтрак

морковка сорт Нантская она сладкая
плюс изюм плюс льняное масло Сибирское или Тверское 1-2стол ложки
либо сметана

там вит А он усваивается когда с жирами принимаете

Ну и еще аевит есть аптечные капсулы внутри принимают как биодобавку

для слизистых и вапще кожи надо чтобы были в достатке вит С, А, Е, Д

и вся группа витаминов группы Б

а еще при работе за компом надо делать зарядку для шеи по Шишонину 2 раза в день

на выходных йога

Йога для позвоночника поищите специализированные центры в вашем городе там есть курс для новичков

просто йога в фитнес зале как правило ни о чем
но можно и с нее начать

Ухудшение зрения при сумеречном освещении – это симптом дефицита витамина А.

Дуйте к врачу. Итак уже запустили на полгода жалобу, с которой сразу надо было обращаться.

А что в воскресенье тоже к окулисту не сходить к платному?

У меня было похожее из-за аллергии на табачный дым, но мне тогда приходилось работать буквально в курилке (сама никогда не курила). Вылечила заявлением по собственному желанию.

теперь каплями придется пользоваться регулярно, потому что сухость не лечится. Если от обычных капель эффекта не хватает, можно Хиломакс попробовать, мне он больше других по эффекту нравится и эффект от него полдня держится, так как сам раствор более концентрированный. Ну и на всякий случай к офтальмологу еще сходите, так как сухость может и от других заболеваний

О, ну это из-за напряга в течение дня без перерывов. Вам нужно перерыв устраивать, делать гимнастику, витамины хорошо пить. Я пила фокумакс вот курсом недавно

Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.

Ваш ответ