Как мне начать самой тренироваться без тренера, чтобы его не обидеть и не испортить с ним отношения? Есть проблемы со здоровьем и мне не все типы упражнений можно делать из того, что мне даёт тренер.
Как начать самой тренироваться без тренера, чтобы его не обидеть?
Просматривают: 0 |
Ответов: 7 |
Страниц: 1
Первое сообщение
оформи загран переедь в другую страну поменяй паспортные данные и номер телефона
А в чем проблема то? Разве тренер не должен быть в курсе, что у вас есть ограничения по здоровью ? Должен. Попросите его составить план тренировок в соответствии с вашими возможностями. Если потребует доплатить - доплатите , а если нет финансовой возможности, то прямо так и скажите. Зачем вам платить за услуги , которые вместо пользы наносят вред ?
Доплачивать за такое не нужно. Тренеру нужно сразу сказать про ограничения. Он отвечает за ваше здоровье и безопасность.А в чем проблема то? Разве тренер не должен быть в курсе, что у вас есть ограничения по здоровью ? Должен. Попросите его составить план тренировок в соответствии с вашими возможностями. Если потребует доплатить - доплатите , а если нет финансовой возможности, то прямо так и скажите. Зачем вам платить за услуги , которые вместо пользы наносят вред ?
Также ему можно совершенно спокойно сказать, я не буду это делать, и пусть придумывает альтернативу. У меня это были все манипуляции с весами, которые делают меня сутулой.
Сказать, что деньги кончились
Ему не нравится, когда я говорю, что мне тяжело что-либо делать, он сразу же говорит, закончили Аня, закончили и всё это недовольным тоном. Говорит, зачем ты тогда ко мне приходишь тренироваться, если тебе это тяжело делать?Доплачивать за такое не нужно. Тренеру нужно сразу сказать про ограничения. Он отвечает за ваше здоровье и безопасность.
Также ему можно совершенно спокойно сказать, я не буду это делать, и пусть придумывает альтернативу. У меня это были все манипуляции с весами, которые делают меня сутулой.
Тем более, есть повод к нему не ходить. Раз сам сказал, зачем приходишь. В следующий раз повежливее будет с клиентами и сделает занятия поинтереснее.Ему не нравится, когда я говорю, что мне тяжело что-либо делать, он сразу же говорит, закончили Аня, закончили и всё это недовольным тоном. Говорит, зачем ты тогда ко мне приходишь тренироваться, если тебе это тяжело делать?
У качественного тренера на каждую группу мышц есть миллион альтернатив, и он пытается сделать твоё занятия интересным и прислушивается к пожеланиям. Если что-то не идёт, скажет, а давай тогда попробуем вот это вместо этого.
А долбить одни и те же стандартные упражнения, которые и так все знают, да ещё и наезжать и недовольство высказывать за мои же деньги - нафиг нужен такой тренер.
Знаю разницу, потому что были тренера и такие, и такие.
А Вы из Москвы? Куда ходили тренироваться? Далеко ездили на тренировки? 💪 Не посоветуете нормального тренера?Тем более, есть повод к нему не ходить. Раз сам сказал, зачем приходишь. В следующий раз повежливее будет с клиентами и сделает занятия поинтереснее.
У качественного тренера на каждую группу мышц есть миллион альтернатив, и он пытается сделать твоё занятия интересным и прислушивается к пожеланиям. Если что-то не идёт, скажет, а давай тогда попробуем вот это вместо этого.
А долбить одни и те же стандартные упражнения, которые и так все знают, да ещё и наезжать и недовольство высказывать за мои же деньги - нафиг нужен такой тренер.
Знаю разницу, потому что были тренера и такие, и такие.
Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.