Мне не хочется жрать,не хочешь кушать, и аппетита нет, хочется а просто пробовать все..типо, узнать новый вкус, например в каком то месте очень интересном и крутом месте кто то говорит что обязательно надо попробовать, и я хочу чтоб были впечатления. Или например я еду в новую страну например в Италию, и я там просто обязана попробовать ИМЕННО итальянскую настоящую пиццу и так далее, ведь от этого останутся впечатления и воспоминания , потому что где еще попробую это и кто знает когда я приеду туда , или же во Франции обязательно надо попробовать именно круассаны которые там а не в России
Как похудеть , когда хочется попробовать все?
Просматривают: 0 |
Ответов: 8 |
Страниц: 1
Первое сообщение
Ну пробуй на здоровье. Ты же по чуть чуть ,не тазиками? От этого не поправишься.
Ну пробуй, только в меру.
Автор, я бывала во Франции , но ни разу не ела круассан. И пицу в Италии я не ела .
А я не была ни там, ни там. А то бы обязательно попробовала)Автор, я бывала во Франции , но ни разу не ела круассан. И пицу в Италии я не ела .
Пробовать не вёдрами. 1 круассан на завтрак, 2 кусочка пиццы в обед
Автор,вы серьезно насчёт пиццы?Это просто мусор,а не еда и неважно,в Италии или нет.Два года назад в Италии в отеле мутило через неделю от этих тортеллини,пицц,макарон.На завтра тоже постоянно сладкие пирожки какте-то.И масса полных людей на пляже(практически все итальянцы - семьи с детьми Даже дети толстые)Я поправилась почти на 2 кг и кишечник болел Приехала назад в Германию и набросилась на йогурты,салаты и фрукты И неужели от еды прям такие уж впечатления,вы даёте!Я понимаю,фильм,книга,природа,памятники,музыка,показ мод ...но вдохновляться едой???
Ну так пробуйте. Откусите кусочек от кусочка пиццы. Сьешьте 2-3 ложки мороженного, или 1/5 пироженного. Отщипните кучочек лазаньи и т.д.
Так не поправишься и жаже похудеете)) попробовать это откучить кучочек, а не сьесть все блюдо☺️
Так не поправишься и жаже похудеете)) попробовать это откучить кучочек, а не сьесть все блюдо☺️
В отпуске можно позволить себе все, я так считаю. А вот по возвращению уже начать курс Энтеросгеля для проведения детоксикации и садится на диету.
Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.