Как помочь дочери послать неадекватную?

Просматривают: 0 | Ответов: 10 | Страниц: 1
Первое сообщение
Девочки мои любимые Олечка, Наташенька, Варечка, Сашенька🥰

Подскажите пожалуйста как правильно объяснить дочери что неадекватных "подружек" надо посылать?
Моей дочери 10 лет, она дружит с девочкой (@-допустим имя этой девочки) с 1-ого класса, но вот в третьем началась какая-то фигня! То на ДР моей подарки поломает(наушники прям о пол с размаху),то обхает новый ремонт в комнате и т.п. Сначала я невилировала всё, думала, ну не умение контролировать свои эмоции, скрывать зависть. Вот @ решила вечером в тихую облить клеем детскую площадку! Лавочку, качели, турники, горку, а площадка даже не в её дворе. То есть мамочки придут с детьми и офигеют! Пока моя в носу ковыряла(в телефоне сидела), та облила качелю, и говорит моей "пошли покачаемся", моя и села, вся попа в клею! Спасибо что пва, я не момент!!! И стоит ржёт! Моя собралась и ушла.
Я дочери сказала, ты заблокируй её везде и не общайся с ней, но зная свою дочь она недельку пообижается и снова подружки. Но и ту @ я тоже знаю, она будет продолжать подобную фигню.
Хотела с её мамой поговорить, но вспомнила себя в детстве, я бы не хотела чтобы родители в это вмешивались. На всякий случай даже спросила у дочери, хочет ли она чтобы я поговорила с её мамой, на что она сказала нет. Как я и думала.
На самом деле то что она мне это и другое рассказывает для меня это уже хорошо, я в детстве никогда родителям ни о чём не говорила😔Они только сейчас, спустя 20 лет обо всем узнают.
И у меня в 4-м классе была такая история:качались на качелях, я стояла, чтобы лучше раскачать, а Аня @, добрый вечер, сидела, и раскачав качелю по максимуму ударила мне с зайди на сгибе колена и ржёт. Я чуть не улетела, но чудом удержалась. Я ей сказала, а если я тебе так, она думала у меня яиц нет, и сказала "ну попробуй" сама встала на качели, я раскачала максимально сильно и как я ей треснула, и она улетела. Ревела, материлась, и всё разошлись больше не общались.
Я понимаю что учить материться и драться нельзя, но как ещё объяснять таким людям? Думаю муж сейчас уйдет на работу и я дочери расскажу как на матах таких провожать надо, но у дочери наверно волосы на попе дыбом встанут, ведь я никогда при ней и муже никогда не материлась😬
Психологи подключайтесь, как лучше один раз и как пластырь или потихоньку не травмируя?

Дедуль, обратись в ПНД по месту жительства.

Как объяснить дочке я не знаю. Я своему ребенку объясняла но это не очень заходило и в конце я просто запретила общаться с 2 мальчиками. Мне звонили эти мамы и я прямо сказала почему. Звонил даже один мальчик сам и пытался со мной разбираться. Я тоже объяснила и сказала подойдешь к моему сломаю ноги тебе. Ну что то типо того. Это лет 10 назад было. Не очень все хорошо закончилось для этих мальчиков в жизни. Я хочу сказать другое. То что по жизни от таких людей нужно отходить. И в детстве и во взрослом возрасте. Это никуда не исчезнет. И не перерастет. Она и в 20 лет будет сукой и в 30 и так далее. Не надо иметь таких людей близко.

У падрушки нет диагноза случайно?

То есть пусть творит такие пакости но родителей оповещать не буду. Зачем вы спрашиваете?Если ничего делать не хотите.

То есть пусть творит такие пакости но родителей оповещать не буду. Зачем вы спрашиваете?Если ничего делать не хотите.
Она спрашивает как донести до своей дочери. С родителями конечно можно разговаривать но скорее всего они тоже неадекватные. Поэтому смысла особого нет.Если в человеке есть гниль то разговор с родителями не поможет. Надо что бы дочь сама перестала с ней общаться.

У падрушки нет диагноза случайно?
Нет

У неё есть младший брат он максимально позитивный и адекватный, как мама

Она спрашивает как донести до своей дочери. С родителями конечно можно разговаривать но скорее всего они тоже неадекватные. Поэтому смысла особого нет.Если в человеке есть гниль то разговор с родителями не поможет. Надо что бы дочь сама перестала с ней общаться.
Семья у неё нормальная. Рядом с нами коттедж купили. Искали дом и вот когда с др забирала мама(на машине), ей очень понравилась наша улица и название (ул.Счастья), что другие варианты сразу отпали(по сторис). Младший брат (8лет) очень миленький, добрый, хороший мальчик. Постоянно дарит моей дочери мини подарочек, говорит ей что вырастит и женится на ней😊 в общем джентльмен 🥰 Мама тоже такая же, ещё и спортом занимается, лыжи, бег. Папу я не знаю, не общалась, но видела. Дети кстате копии своих родителей братик-мама, девочка-папа. Надеюсь папа не такой же г°в№и[тый.

Дедуль, обратись в ПНД по месту жительства.
С какой целью?

Тогда обращение в пдн

Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.

Ваш ответ