Всем доброго дня! На днях нашла на работе котенка (малышке на вид 1-2 месяца). Очень ручная, чистенькая - видимо, кто-то подбросил. Решила забрать её, но столкнулась с трудностями: живу в съемной комнате, и у меня уже есть пожилой крыс.Появление хищника для него - огромный стресс, поэтому сейчас котенок временно живет на утепленном балконе. Выпускаю ее поиграть, когда я дома, но на время работы и на ночь приходится закрывать. Малышка очень плачет в одиночестве, сердце разрывается.Подскажите, пожалуйста, как можно развлечь котенка, пока меня нет дома? Может, посоветуете проверенные интерактивные игрушки или какие-то лайфхаки из личного опыта. Буду очень благодарна за любые идеи
Как скрасить досуг маленькому котенку
Просматривают: 0 |
Ответов: 10 |
Страниц: 1
Первое сообщение
Видимо придется решать кто важнее, крыса или котенок
Хотя в общем-то лучше выбрать котенка, крыса тк пожилая то свое уже отжила и не совсем важно, будет у него стресс или нет, в любом случае можно просто утопить, одного или сразу двух, кому от этого будет легче - опять же решать вам
Хотя в общем-то лучше выбрать котенка, крыса тк пожилая то свое уже отжила и не совсем важно, будет у него стресс или нет, в любом случае можно просто утопить, одного или сразу двух, кому от этого будет легче - опять же решать вам
Вот же блин не разрешимая проблема.
Домашние кошки в большинстве своем - очень компанейские и тактильные существа, им жизненно необходимо присутствие человека и контакт с ним. Этот котенок хорошо себя будет чувствовать, если Вы позволите ему спать рядом с Вами. Если все же не допускаете варианта не закрывать кошку на балконе, постарайтесь пристроить ее в добрые руки.
голову купить
Срочно на базар с запасом мягкого корма, и отдавать в хорошие руки!
Не завидую я твоим родителям. Кто ещё хочет стакан воды на старость?Видимо придется решать кто важнее, крыса или котенок
А крысика нельзя на утепленный балкон на время вашего отсутствия?
Отдай нормальным людям. Зачем ты мучаешь кису? Закрываешь её на балконе почти на сутки.. Кошмар.
Это один из вариантов решения на вопрос о том что делать с тем, что плохо котенку, и плохо вам от того, что плохо котенкуНе завидую я твоим родителям. Кто ещё хочет стакан воды на старость?
Но если будет хорошо котенку, то будет плохо крысе
Просто выпустите его с балкона и все, станет получше, он же маленький и не знает что его нужно ловить крыс и что-то с ними делать, могут ужиться
А если резкое похолодание, крысёныш погибнет сразу.А крысика нельзя на утепленный балкон на время вашего отсутствия?
Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.