Три месяца пришлось поработать с графиком 6/1 на складах по 10-12 часов,сейчас перешла на 2 -3 дня в неделю по 8 часов ещё на 2-3 месяца.Но,вот тревожность при пробуждении,плохое физическое самочувствие и отсутствии внутренней гармонии сохраняются.Как восстановиться при таких условиях?
Как теперь восстановить физическое и ментальное здоровье?
Просматривают: 0 |
Ответов: 10 |
Страниц: 1
Первое сообщение
Твоё дело. Но кредиты, взятые на соль, ты банкам вернешь.
У меня нет кредитов,кроме ипотеки,если интересно.Твоё дело. Но кредиты, взятые на соль, ты банкам вернешь.
Когда тревожность появилась?
Ну вот как появилась эта работа,мне она была удобна по ряду причин,но через недели две началось это всёКогда тревожность появилась?
Это новая работа или та же работа, но другой график?Ну вот как появилась эта работа,мне она была удобна по ряду причин,но через недели две началось это всё
Да,та жеЭто новая работа или та же работа, но другой график?
Я бы никуда, кроме работы, не ходила к определенному времени. У вас же теперь много выходных. Когда проснулась-тогда проснулась. Хочу ем, хочу _гулять иду, книги читаю, кинофильмы смотрю. Если деньги есть, иду в кино. Поездки в парки и за город. Если я не спешу и никому ничего не должна, то у меня хорошее, спокойное состояние. Думаю, что в таком режиме недели за 3 восстановитесь.Да,та же
Не совсем) Есть ещё другая работа,хотя их и работами не назовёшь,так подработки.Но,та вторая,она более спокойная лайтовая но по часам от 8 до 18 ч и всё это надо выдержать буквально пару месяцевЯ бы никуда, кроме работы, не ходила к определенному времени. У вас же теперь много выходных. Когда проснулась-тогда проснулась. Хочу ем, хочу _гулять иду, книги читаю, кинофильмы смотрю. Если деньги есть, иду в кино. Поездки в парки и за город. Если я не спешу и никому ничего не должна, то у меня хорошее, спокойное состояние. Думаю, что в таком режиме недели за 3 восстановитесь.
Тогда попробуйте вести дневники. Один для памяти. Садитесь вечером и записываете 3 любых события, которые произошли вчера. Но постарайтесь, чтобы события в дневнике были разные. Пример: 1. Встала в 7 утра. 2.На работе поговорила с Машей. 3. В обед ела бутерброды, которые взяла из дома.Не совсем) Есть ещё другая работа,хотя их и работами не назовёшь,так подработки.Но,та вторая,она более спокойная лайтовая но по часам от 8 до 18 ч и всё это надо выдержать буквально пару месяцев
Другой день: 1. Утром на завтрак съела 2 яйца. 2. Читала роман 30 минут. 3. Купила в магазине курицу и сварила обед.
Еще можно вести дневник настроения. Проснулись и написали, какое у вас настроение. Почему оно у вас такое.. Хорошо бы делать записи 3 или 2 раза в день. Через неделю лучше станете разбираться в себе и окружающем мире. Скорее всего настроение будет улучшаться.
Спасибо)Тогда попробуйте вести дневники. Один для памяти. Садитесь вечером и записываете 3 любых события, которые произошли вчера. Но постарайтесь, чтобы события в дневнике были разные. Пример: 1. Встала в 7 утра. 2.На работе поговорила с Машей. 3. В обед ела бутерброды, которые взяла из дома.
Другой день: 1. Утром на завтрак съела 2 яйца. 2. Читала роман 30 минут. 3. Купила в магазине курицу и сварила обед.
Еще можно вести дневник настроения. Проснулись и написали, какое у вас настроение. Почему оно у вас такое.. Хорошо бы делать записи 3 или 2 раза в день. Через неделю лучше станете разбираться в себе и окружающем мире. Скорее всего настроение будет улучшаться.
Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.