Как укрепить фигуру, нужно ли похудеть?

Просматривают: 0 | Ответов: 8 | Страниц: 1
Первое сообщение

Как похудеть чтобы остались формы? Чтобы грудь и попа не ушли? И чтобы лицо было нормальное со щечками? У меня сейчас рост 173 вес 59, я бы и не против остаться в этом весе, но формы дрябловатые, на животе складочки, колени не острые. Талия 67 бедра 96. Мне бы подтянуть фигуру. Нужно в зал идти? Но силовыми я не буду заниматься это не моё, не женское это дело. Только если на велотренажере, походить на дорожке, элипсоид. Что посоветуете вы?
Как вам удалось подтянуть свою фигуру?

10.05.2026 14:26:27
Приседы делайте

Ходьба дома с Лесли Сансон 1 миля
занимает 27 минут
потом гидромассаж и скрабы делайте с кофейным скрабом
и обертывание делайте с грейпфруктом или апельсином на полчасика

и растяжки разные поищите картинки на Пинтерест там на разные зоны
ноги реально прокачиваются по 40 раз делать через день

найдите Аннна Куркурина как правильно делать приседы
и Лизамоделфит

перед пляжем лимфодренажный массаж курсом через день
и антицеллюлитный для нового купальника

и обертывания с водорослями
поищите проф маски 1кг

10.05.2026 14:49:05
А так зимой акваэробика с сентября по май

летом велосипед и йога в парках есть поищите в своем городе

бодифлекс дыхательные упражнения

пилатес там растяжка на шаре

10.05.2026 14:50:24
В первую очередь худеют лицо, руки, грудь. С живота и бёдер сложнее согнать жир. Кардио нагрузки нужны и диета. Силовые - против дряблости. Грудь скорее всего всё равно уменьшится, но в ваших силах оставить её упругой.

10.05.2026 17:31:35
Ягодицы можно качать, для формы, упругости и объёма.

10.05.2026 17:33:23
Здравствуйте. У меня рост 175 , вес 58. Я постоянно на дефиците калорий. Занималась дома уже с полгода.... Ничего не подтянула. ( занималась каждый день). Сейчас пошла в тренажёрный зал. Я не буду накачивать мышцы. Я просто хочу их немного укрепить, подтянуть руки( немножко болтается кожа под мышками), и подтянуть " ляжки". Точно знаю, что не помешает. И здоровье укрепляется, проходимость сосудов становится лучше. 👍
🫠

11.05.2026 21:48:59
Я худела с большого веса (97 кг) на уколах Велгии. Сперва просто колола уколы и следила за питанием. Потом, когда ушли 18 кг, стала бегать по утрам и пресс качать. Сейчас нашла для себя программу тренировок, чтобы дома заниматься. В зал не планирую идти

12.05.2026 11:40:43
Зря. При работе с весом вы гору мышц не накачаете, зато появится классный рельеф, которого кардио не добьетесь. Дряблось это вода скорее всего, турбослим дренаж хорошо сгоняет лишнюю жидкость

12.05.2026 16:37:07
Рекомендую Вам одного хироманта, который мне помог похудеть без спорта и без диет на 24 кг с помощью хирокоррекции. Очень крутая штука. Напишите ему на почту hiromant.denis@gmail.com или на телеграм, ватсап или IMO + 380916118365 и он Вам все расскажет. Да, не скрою, вышло это не дешево, но я прекрасно знаю, что сама никогда бы так не похудела и не добилась бы таких результатов. Я весила 83кг при росте 173

12.05.2026 22:02:36
Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.