Как укрепить фигуру, нужно ли похудеть?

Просматривают: 0 | Ответов: 8 | Страниц: 1
Первое сообщение

Как похудеть чтобы остались формы? Чтобы грудь и попа не ушли? И чтобы лицо было нормальное со щечками? У меня сейчас рост 173 вес 59, я бы и не против остаться в этом весе, но формы дрябловатые, на животе складочки, колени не острые. Талия 67 бедра 96. Мне бы подтянуть фигуру. Нужно в зал идти? Но силовыми я не буду заниматься это не моё, не женское это дело. Только если на велотренажере, походить на дорожке, элипсоид. Что посоветуете вы?
Как вам удалось подтянуть свою фигуру?

Приседы делайте

Ходьба дома с Лесли Сансон 1 миля
занимает 27 минут
потом гидромассаж и скрабы делайте с кофейным скрабом
и обертывание делайте с грейпфруктом или апельсином на полчасика

и растяжки разные поищите картинки на Пинтерест там на разные зоны
ноги реально прокачиваются по 40 раз делать через день

найдите Аннна Куркурина как правильно делать приседы
и Лизамоделфит

перед пляжем лимфодренажный массаж курсом через день
и антицеллюлитный для нового купальника

и обертывания с водорослями
поищите проф маски 1кг

А так зимой акваэробика с сентября по май

летом велосипед и йога в парках есть поищите в своем городе

бодифлекс дыхательные упражнения

пилатес там растяжка на шаре

В первую очередь худеют лицо, руки, грудь. С живота и бёдер сложнее согнать жир. Кардио нагрузки нужны и диета. Силовые - против дряблости. Грудь скорее всего всё равно уменьшится, но в ваших силах оставить её упругой.

Ягодицы можно качать, для формы, упругости и объёма.

Здравствуйте. У меня рост 175 , вес 58. Я постоянно на дефиците калорий. Занималась дома уже с полгода.... Ничего не подтянула. ( занималась каждый день). Сейчас пошла в тренажёрный зал. Я не буду накачивать мышцы. Я просто хочу их немного укрепить, подтянуть руки( немножко болтается кожа под мышками), и подтянуть " ляжки". Точно знаю, что не помешает. И здоровье укрепляется, проходимость сосудов становится лучше. 👍
🫠

Я худела с большого веса (97 кг) на уколах Велгии. Сперва просто колола уколы и следила за питанием. Потом, когда ушли 18 кг, стала бегать по утрам и пресс качать. Сейчас нашла для себя программу тренировок, чтобы дома заниматься. В зал не планирую идти

Зря. При работе с весом вы гору мышц не накачаете, зато появится классный рельеф, которого кардио не добьетесь. Дряблось это вода скорее всего, турбослим дренаж хорошо сгоняет лишнюю жидкость

Рекомендую Вам одного хироманта, который мне помог похудеть без спорта и без диет на 24 кг с помощью хирокоррекции. Очень крутая штука. Напишите ему на почту hiromant.denis@gmail.com или на телеграм, ватсап или IMO + 380916118365 и он Вам все расскажет. Да, не скрою, вышло это не дешево, но я прекрасно знаю, что сама никогда бы так не похудела и не добилась бы таких результатов. Я весила 83кг при росте 173

Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.

Ваш ответ