Как вернуться обратно в свой вес?

Просматривают: 0 | Ответов: 10 | Страниц: 1
Первое сообщение

Никогда не предерживалась строгих диет, кушала все, что хочешь, только в разумных пределах. Вес был 57 кг , при росте 156. Меня на тот момент это не устраивало и я пошла в зал, на силовые, три раза в неделю. Спустя пару месяцев, схуднула, на весы не вставала, но по замерам ушло хорошо. Начала есть больше, так как появился зверский аппетит, которого раньше небыло. Питалась по подсчету, все забивала в приложениие, старалась ничего лишнего себе не позволять, боялась, что сразу же наберу. Пришлось уехать на учебу , почти на 20 дней , без возможности заниматься. Там конечно же за питанием я не следила, ела мало, но в основном кусочничала, перекусами. Начала сильно отекать. Вернулась, возобновила тренировки, пыталась снова все считать, в итоге , очень сильно начала срываться на сладкое, мучное. Весь день вроде де бы питаешься правильно, но всеравно срываешься. Сделали замеры с тренером, у меня сильно прибавилось в бедрах и ягодицах, прежние штаны стали еле налазить. Сейчас прекратила ходить в зал, стараюсь сильно не переедать вредным, в итоге пострянно какая то усталось , на себя не похожая , вечно отекшая, одеджа то просторная , то не могу одеть, стоит покушать , обычной еды, и тебя просто разносит от вздутия. Я незнаю, что такое происходит, может у кого то было что то подобное, как мне венуться к обратному весу?

Отеки часто бывают от быстрых углеводов. Уберите из рациона картофель, макароны, рис,мучное и сладкое и фастфуд. На гарнир ешьте гречку, киноа, булгур - это медленные углеводы и белок - рыба, мясо. Ешьте много огурцов, баклажанов, кабачков, они выводят лишнюю жидкость.

наладить жизнь чтобы не "срываться"
отучиться по образованию до конца))

Автор, у вас физическое и эмоциональное истощение. Как правило, всякие экстремальные диеты и внезапные ограничения - приводят к откатам назад и вы снова набираете вес.
Славы на сладкое обычно симптом заедания стресса. Организм требует быстрых углеводов.

Но тревожно, что у вас отеки и прочее в этом духе. Нужно анализы сдать ( щитовидка, железо , витамины, глюкоза), может причина вообще не в питании.
Вам пока надо просто притормозить. Не считайте калории и не ходите на силовые тренировки. Ешьте три раза в день полноценно , не кусочничайте в течение дня и гуляйте на свежем воздухе , пока вместо тренировок.

Вы долго в спортзал ходили? Когда начинаешь, то это на всю жизнь, бросать нельзя, иначе способствует быстрому набору веса.

Вы долго в спортзал ходили? Когда начинаешь, то это на всю жизнь, бросать нельзя, иначе способствует быстрому набору веса.
Полгода, я не хотела бросать, но после силовых , начала пухнуть, ноги очень сильно начали отекать, я перестала пока что ходить, изначально пошла в зал, чтобы просто подтянуть форму, в итоге ноги стали огромными , ну и тело поменялось

Автор, у вас физическое и эмоциональное истощение. Как правило, всякие экстремальные диеты и внезапные ограничения - приводят к откатам назад и вы снова набираете вес.
Славы на сладкое обычно симптом заедания стресса. Организм требует быстрых углеводов.

Но тревожно, что у вас отеки и прочее в этом духе. Нужно анализы сдать ( щитовидка, железо , витамины, глюкоза), может причина вообще не в питании.
Вам пока надо просто притормозить. Не считайте калории и не ходите на силовые тренировки. Ешьте три раза в день полноценно , не кусочничайте в течение дня и гуляйте на свежем воздухе , пока вместо тренировок.
В зал сейчас перестала ходить, сейчас буду обследоваться и сдавать анализы, возможно гормональный сбой произошел, цикл очень сильно нарушился

Полгода, я не хотела бросать, но после силовых , начала пухнуть, ноги очень сильно начали отекать, я перестала пока что ходить, изначально пошла в зал, чтобы просто подтянуть форму, в итоге ноги стали огромными , ну и тело поменялось
Полгода - это мало, значит у вас что-то другое.

Полгода - это мало, значит у вас что-то другое.
Может гормональный сбой произошел, стресс последнее время постоянно, даже цикл пропал(

А йа фсигда пейсала тут неоднократно что енти силовые тренеры до добра не доводят (((

она из Ж качкоф делают

а вы скорее всего астеник вам растяжки нужны

поищите Лизамоделфит каналы

и вам нужно понять что происходит с вашим организмом в принципе, наверняка сорвали поджелудочную быстрым инсулином кусочничая, в итоге поймали высокую инсулинорезистентность

делайте растяжку натощак и потом завтрак в 1 час после пробуждения енто уменьшает кортизол

затем приемы пищи каждые 3-3,5 счаса
выпить воду с лимоном
затем салат или суп и второе

попробуйте раздельное питание

вечером тоже мягкая растяжка на ноги
или йога

летом прогулки пляжный волейбол йога в парке
и бодибалет
или пилон там и пресс и руки и растяжка

зимой бассейн акваэробика 2-3 раза в неделю

велосипед на регулярной основе вам низзя от него голени растут
а вот танцы типа латинских парных типа румба, ча-ча-ча
и верховая езда можно

В зал сейчас перестала ходить, сейчас буду обследоваться и сдавать анализы, возможно гормональный сбой произошел, цикл очень сильно нарушился
Сон важен

ранее засыпание отбой в 20-21 час
чтобы вы Уже спали в 22

и подъем летом в 5:30 утра

последний прием пищи за три часа до сна

Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.

Ваш ответ