Как вырасти в 15 лет девушке?
Мне 15, рост 158, очень сильно комплексую, особенно из-за коротких ног. Родители — 160 и 170, размер ноги 38-39, я еще могу вырасти? Как это сделать (на 10-15 см) ? До скольки буду расти?
Как вырасти в 15 лет девушке?
Просматривают: 0 |
Ответов: 10 |
Страниц: 1
Первое сообщение
На баскетбол.
Кто вам комплексы внушает?
у самой высокой одноклассницы какой рост?
Точно не спрашивала, но мне кажется около 170-175у самой высокой одноклассницы какой рост?
ты хочешь вырасти чтобы паренька повыше иметь?Точно не спрашивала, но мне кажется около 170-175
Меня парни не интересуют сейчас, я не хочу быть тумбочкой с короткими ногами и телом и чувствовать себя ущербной маленькой тумбочкой на фоне своих худых и высоких одноклассницты хочешь вырасти чтобы паренька повыше иметь?
чем выше девушка тем она тяжелее. это же минус, знала об этом?Меня парни не интересуют сейчас, я не хочу быть тумбочкой с короткими ногами и телом и чувствовать себя ущербной маленькой тумбочкой на фоне своих худых и высоких одноклассниц
Я готова худеть, сколько надо. Мне не хочется смотреть в зеркало и видеть свои короткие ноги и несуразное телочем выше девушка тем она тяжелее. это же минус, знала об этом?
Растут до 25-ти лет.
Ноги у тебя короткие не из-за роста, а неудачных пропорций.Я готова худеть, сколько надо. Мне не хочется смотреть в зеркало и видеть свои короткие ноги и несуразное тело
Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.