Я живу, Что-то делаю, но делаю это всё, потому что надо, делаю видимость бурной деятельности. Но не чувствую стремления к саморазвитию и радости жизни. Раньше я хотела, стремилась, ставила цели, развивалась. Но это всё было для того, чтоб меня полюбили. А когда я осталась одна и осознала, что я никому не нужна, что меня никто не любит, то опустились руки. Если жить для себя, тогда я лежу перед телевизором и никакие достижения мне не нужны. Но я могу больше. Я это знаю. Я так хотела стать лучшей версией себя, но я не горю этим изнутри, зная, что я всё - равно не буду любима никем и что всё - равно я *** никому не нужна.
Как вернуть себе внутренний запал к достижениям? А то деградация это не то, что я хочу
Как заинтересоваться жизнью?
Просматривают: 0 |
Ответов: 10 |
Страниц: 1
Первое сообщение
Проходила данный этап так же.
Направляй любовь внутрь себя,заведи любовника как минимум на раз в неделю без эмоциональной подпитки и занимайся(работа) что действительно по душе,тогда и деньги сами придут и всё что необходимо для качественной жизни
Направляй любовь внутрь себя,заведи любовника как минимум на раз в неделю без эмоциональной подпитки и занимайся(работа) что действительно по душе,тогда и деньги сами придут и всё что необходимо для качественной жизни
Вам, наверное, нужно, чтобы Вас увлекло, то есть, не так, что Вы логически рассуждаете что Вам нужно, а так, чтобы Вас вело куда-то, интерес, интуиция, прочувствовать, что Вам нужно. Не получается радость, посмотрите фильмы Галины Царёвой, про то, как наших детей усыновляют в другие страны на органы, узнайте жизнь не с радостной стороны, будьте волонтёром, не нужно выдавать позитив, которого нет, это же токсичный позитив, потом найдёте что Вам нужно. Удачи!
Расскажите, пожалуйста, в чем заключалось ваше развитие до того, как вы утратили в нем смысл.
Мне интересно, что подразумевают саморазвитые под развитием.
просмотр соц сетей, йогу, чтение уо типа современной психологической литературе на коленке, похождения по 3сортным спектаклишкам и все в таком духе...Расскажите, пожалуйста, в чем заключалось ваше развитие до того, как вы утратили в нем смысл.
Эх, мужика тебе надо... мужика! В идеале влюбиться. И тогда жизнь заиграет другими красками!
Мерси. Исчерпывающе.просмотр соц сетей, йогу, чтение уо типа современной психологической литературе на коленке, похождения по 3сортным спектаклишкам и все в таком духе...
Ну моет автор еще что-нибудь добавит от себя.
"Корову бы ей, а лучше две." (с)Эх, мужика тебе надо... мужика! В идеале влюбиться. И тогда жизнь заиграет другими красками!
Зачем ей корова, за титьки дергать? )) Мне кажется ей самой не хватает, чтобы ее за них кто подергал... Мадама вон смысл жизни аж потеряла! )"Корову бы ей, а лучше две." (с)
Поставь цель:Съездить отдохнуть в какую-нибудь страну, купить что-то дорогое или то, чего давно хотелось бы. Человек без цели - амёба.
"Носи пальто и мечтай о чем-нибудь великом" (С)Поставь цель:Съездить отдохнуть в какую-нибудь страну, купить что-то дорогое или то, чего давно хотелось бы. Человек без цели - амёба.
Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.