Какие имена ваши любимые?

Просматривают: 0 | Ответов: 10 | Страниц: 1
Первое сообщение

Почему?

Лена, Марша, Джессика. почему? не знаю.

Как примата не назови, человеком он не станет.

даздраперма

Лена, Марша, Джессика. почему? не знаю.
Что за Марша?

Что за Марша?
Значение имени Марша: происхождение, толкование и характеристика человека
Марша — значение, характеристика человека и происхождение имени
Марша — имя, которое можно услышать редко. Тем не менее, это имя имеет интересное происхождение и характеристики, которые можно использовать для описания людей.
Происхождение имени
Имя Марша имеет латинские корни и происходит от слова Mars, что означает «бог войны» в римской мифологии. Это имя было популярным в Римской империи, где оно носили солдаты, воины и правители. В современном мире, это имя сохраняет воинственный характер.
Характеристика человека, носящего имя Марша
Люди, носящие имя Марша, обычно обладают сильной волей, решительностью и целеустремленностью. Они не боятся принимать сложные решения и не терпят лености и бездействия. Они любят действовать стратегически и подходят к решению проблем с умом и тактикой. Люди Марша также могут быть очень независимыми и склонными к риску.

Люблю простые имена, без пафоса. Екатерина, Елена, Алексей, Андрей. Среди обилия имен типа Милена, Аврора, Виолетта, Савва, Платон, Арсений и прочих они становятся редкими и звучат теплее.

Анна Яна Инга лия

Из женских имён самое любимое - Вера (у меня оч тёплые ассоциации с этим именем, т.к. бабушку так звали).
Еще кажутся интересными имена Ариадна, Арина, Влада.
Из мужских нравятся Роман, Пётр, Вадим)

Аделина, Эмилия, Мия, Амалия, Камилла
Роман, Арсений, Ярослав, Иван

Дана, Александра, Виктория.

Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.

Ваш ответ