Какого жить без месячных на почве худобы?

Просматривают: 0 | Ответов: 10 | Страниц: 1
Первое сообщение

здравствуйте, недавно моя подруга сильно похудела с 47кг до 40 и я очень волнуюсь за нее!! после похудения говорит, чувствует пульсацию в животе постоянную, процент жира настолько низкий, что она чувствует как работают ее органы и как пульсируют сосуды. цикл менструации сбился, уже как месяц задержка, хотя раньше всё было стабильно. нам с ней обоим по 15 лет, мы уже много раз разговаривали на эту тему, говорит, ей так больше нравится, быть худой. а риск на бесплодие и отсутствие месячных ее только радуют. можете сказать, она вообще сможет так нормально жить? рост 153, вес 40кг, 15 лет

Жить без месячных это счастье

Потом лечиться и плакать будет.

Нормальный у неё вес при таком росте.

У меня было подобное лет в 17. Месяных не было около полугода из-за истощения. Что я получила? Запоры, хроническая усталость, очень сильное выпадение волос, что были видны залысины, которые приходилось закрашивать маминой тушью. Появилась депрессия и тревожность. Эстроген на самом деле отвечает за очень многое в организме женщины.

Потом лечиться и плакать будет.
почему плакать?

У меня было подобное лет в 17. Месяных не было около полугода из-за истощения. Что я получила? Запоры, хроническая усталость, очень сильное выпадение волос, что были видны залысины, которые приходилось закрашивать маминой тушью. Появилась депрессия и тревожность. Эстроген на самом деле отвечает за очень многое в организме женщины.
С месячными плакаешь, без месячных тоже плакаешь, но уже из за их отсутствия . Господи, за что так с нами.

Какого? Да никакого)
КакоВо.
А по теме. Тебе организм орёт уже. Но пофик.

почему плакать?
Ну может радоваться, раз больной вырастет

Не сможет. Здесь не только проблема с репродуктивной системой, но и куча других проблем: почки, печень, поджелудочная. Она либо умрет в ближайшие 5 - 10 лет, либо станет инвалидом на всю оставшуюся не сильно долгую жизнь.

Пусть срочно набирает вес. Это чревато потом длительным лечением..

Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.

Ваш ответ