Какова вероятность забеременеть?

Просматривают: 0 | Ответов: 5 | Страниц: 1
Первое сообщение

какова вероятность моей беременности?мне 19 лет. в 9 часов утра 11.05 состоялся петтинг и неполное вхождение в меня через белье, которое длилось около 10 минут, парень в меня не кончал. после этого я, естественно, приняла душ.
вечером того же дня, примерно в 7 часов, я выпила таблетку экстренной контрацепции.
цикл: по подсчету приложения у меня 6 дней до месячных, но цикл сбитый и я не могу предположить точную дату нового цикла. до петтинга, еще 3-7 мая были такие выделения, которые комковались как очень плотная резина, а сами они как желе. предполагаю, что это была овуляция, и сейчас я в поздней лютеиновой фазе (цикл начался 19 апреля).
уважаемые девушки из этого форума, я очень неопытная, и без защиты абсолютно не занимаюсь половым актом. партнер у меня один. сильно испугалась, так как боюсь ранней беременности, и выпила экстренную контрацепцию. как думаете, вообще возможно забеременеть в этом случае? я абсолютно здорова, посещаю гинеколога раз в год.

вы 100 процентов беременныю сходите к гинекологу

dyradyroj

Ну и молодежь? Читайте больше.

Фактически никакой
А вот экстренная контрацепция это большой вред для организма. На будущее предохраняйтесь и не скучайте себя экстренной контрацепцией

Ох, автор... Вам бы почитать про сексуальное воспитание. Вероятность беременности крайне мала, но не равна нулю - либо используйте презерватив, либо спросите у своего гинеколога про коки, делсия к примеру очень ок

Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.

Ваш ответ