Какой зубной пастой пользуетесь?

Просматривают: 0 | Ответов: 10 | Страниц: 1
Первое сообщение

Везде пишут что колгейт брать не стоит. А я всегда его и беру самый дешёвый типа тройное действие. В принципе я не понимаю какая разница какой пастой пользоваться если основную роль играет щётка которая очищает грязь и налёт. Да обычная дешёвая за 100 рублей а то и дешевле можно найти все очистит при средней жесткости

сплат

Сисьадминь

Shengrivity New

Я тоже думаю что достаточно самой простой. Но сейчас пробую Sinergetic не в тубе, а в пузырьке с дозатором. Там другая текстура пасты, интересно просто попробовать новое

Ревилайн

Я тоже думаю что достаточно самой простой. Но сейчас пробую Sinergetic не в тубе, а в пузырьке с дозатором. Там другая текстура пасты, интересно просто попробовать новое
Щётку беру самую дешёвую aquafresh

Paradontax словацкую беру

Никакой!
Все пасты и щётки - это не более чем развод на деньги, я вообще не чищу зубы, и у меня 32 здоровых ни разу не болевших зуба!

Никакой!
Все пасты и щётки - это не более чем развод на деньги, я вообще не чищу зубы, и у меня 32 здоровых ни разу не болевших зуба!
У меня когда зубы не чищу они начинают ныть

У меня когда зубы не чищу они начинают ныть
Видимо, привычка к тому, что зубы и дёсны постоянно травмируются. Если я поколупаю ногтём около дёсны, то этот зуб начинает ныть. Если не трогаю, то всё нормально, поэтому не трогаю.

Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.

Ваш ответ