Везде пишут что колгейт брать не стоит. А я всегда его и беру самый дешёвый типа тройное действие. В принципе я не понимаю какая разница какой пастой пользоваться если основную роль играет щётка которая очищает грязь и налёт. Да обычная дешёвая за 100 рублей а то и дешевле можно найти все очистит при средней жесткости
Какой зубной пастой пользуетесь?
Просматривают: 0 |
Ответов: 10 |
Страниц: 1
Первое сообщение
сплат
Сисьадминь
Shengrivity New
Я тоже думаю что достаточно самой простой. Но сейчас пробую Sinergetic не в тубе, а в пузырьке с дозатором. Там другая текстура пасты, интересно просто попробовать новое
Ревилайн
Щётку беру самую дешёвую aquafreshЯ тоже думаю что достаточно самой простой. Но сейчас пробую Sinergetic не в тубе, а в пузырьке с дозатором. Там другая текстура пасты, интересно просто попробовать новое
Paradontax словацкую беру
Никакой!
Все пасты и щётки - это не более чем развод на деньги, я вообще не чищу зубы, и у меня 32 здоровых ни разу не болевших зуба!
Все пасты и щётки - это не более чем развод на деньги, я вообще не чищу зубы, и у меня 32 здоровых ни разу не болевших зуба!
У меня когда зубы не чищу они начинают нытьНикакой!
Видимо, привычка к тому, что зубы и дёсны постоянно травмируются. Если я поколупаю ногтём около дёсны, то этот зуб начинает ныть. Если не трогаю, то всё нормально, поэтому не трогаю.У меня когда зубы не чищу они начинают ныть
Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.