Как перестать бояться заболеть раком? Чуть что заболит, сразу думаю что у меня рак. Осматриваю кожу на предмет изменений, если какое-либо пятнышко появится. Сейчас припухла чуть нижняя губа и небольшое жжение, так я сразу прочитала про актинический хейлит и думаю, что это начало рака. Ведь везде в интернете пишут что это предрак. Как успокоить себя? Как перестать столько внимания уделять телу и начать жить сегодняшним днем?
Канцерофобия. Как избавиться?
Просматривают: 0 |
Ответов: 4 |
Страниц: 1
Первое сообщение
Если будешь паниковать, то организм и вправду может сработвть как щелчок. Это все в голове. Да не думай о плохом. Думай о хорошем, помажу и все пройдет..
канцерофоби пройдет когда у тебя найдут рак
или хотя бы заподозрят по настоящему
или хотя бы заподозрят по настоящему
Читай новости, после них перестанешь хотеть жить и начнёшь воспринимать рак, как избавление!
На мой взгляд лучше с этим к психологу. А если хотите своими силами попробовать - можно попить комплекс эвалар с 5-нтр. Это нелекарственный антидепрессант на основе растительных экстрактов. он как раз помогает успокоиться, унять тревогу, расслабиться, улучшает настроение. ну и, конечно, ищите себе хобби, которое будет занимать ваши мысли)
Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.