Доброй ночи. У нас есть кот. Ему 2,5 года. Скоттиш фолд. С детства был очень спокойный. Характер мягкий очень. Никогда не кусался, не злился (даже если пытаться злить в игре). Очень ласковый. Разговорчивый очень. От мамки его рано отучили, воспитывался родным братом кота ( 3 года было коту 1), полгода жили отлично, затем 1 кот умер от рака. жили в квартире 2 года. Котик, как и писала был спокойный. Недавно полгода назад, мы переехали в свой дом и тут то началось. Как только выхожу во двор, начинается орание, прыгание на окна(всё вокруг крушит на столе кухонном пока лезет, тюль вся исцарапана, кружки разбиты и тд). Не выпускала на улицу. Началась зима - зимой он немного стих(показывали снег, ему он не понравился, сразу в дом бежал). Наступило лето и всё. Орёт просто как дикий. Метит всё и обои и холодильник и кровать. Дом весь провонял, не узнаю его. Не кастрирован, но думаем над этим. Прививки все стоят. Корм ест сухой и влажный, больше ничего не ест вообще. Выпускать гулять его я не хочу. Так как, боюсь что с ним что-то случится, собаки.. Люди.. Заразу подцепит и всё такое. Когда 1 кот умер, я долго плакала и плохо это пережила. Что ж делать? Он не даёт спать, будит постоянно. Орёт так, что все в шоке, вроде милый а ор как дьявол.
Кот орёт день и ночь
Просматривают: 0 |
Ответов: 3 |
Страниц: 1
Первое сообщение
Кастрируйте. Если частный дом, сделайте ему большой вольер из рабицы или типа того, и туда выпускайте.
Я понимаю, прекрасно что он хочет гулять. Говорю же, что его или украдут (он красивый) или коты задерут соседские или собаки загрузут. Я против самовыгула животного. Не уважаю людей, которые выпускают на самоволю своих животных, это уже не их животные.Сообщение было удалено
Ещё раз напишу, у меня до этого был кот иы жили в квартире и за всю жизнь он никогда не просился на улицу. И не орал так день и ночь. А этот котик, просится.Сообщение было удалено
Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.