Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь вылечил наружний геморрой 2 степени без операции? Вообще такое возможно?
Кто-нибудь вылечил наружный геморрой?
Просматривают: 0 |
Ответов: 10 |
Страниц: 1
Первое сообщение
Что в нем сложного то. БАДы, упражнения для малого таза.
А ты так и вылечил своё очко? Заднеприводное существоЧто в нем сложного то. БАДы, упражнения для малого таза.
Дилдо использовал? ЗалупасосЧто в нем сложного то. БАДы, упражнения для малого таза.
Ну венотоники и так люди пьют, а упражнения какие?Что в нем сложного то. БАДы, упражнения для малого таза.
На почту пишите, дам ссылки.Ну венотоники и так люди пьют, а упражнения какие?
Что такое геморрой простым языком? Это растянутая узлом прямая кишка, выпавшая наружу. Узел можно убрать лечением, но растянутая кишка не вернётся в прежнее состояние. До очередного воспаления.
Есть вероятность, что при соблюдении определённых правил: не пользоваться туалетной бумагой, не носить тяжести, следить за питанием, варикозом(Венарус), вы сможете несколько лет жить без возвращения геморроя. Нарушение правил будет приводить к очередному воспалению. Пролечились, живёте дальше без геморроя.
Как-то так.
Есть вероятность, что при соблюдении определённых правил: не пользоваться туалетной бумагой, не носить тяжести, следить за питанием, варикозом(Венарус), вы сможете несколько лет жить без возвращения геморроя. Нарушение правил будет приводить к очередному воспалению. Пролечились, живёте дальше без геморроя.
Как-то так.
Привет у меня шишки бывают но проходит от свечи и крема они маленькие
Спец по геморрою, да, заднеприводный? Псятина спермососущаяНа почту пишите, дам ссылки.
Да вот тоже особо не большие у меня, но вот одно но...Привет у меня шишки бывают но проходит от свечи и крема они маленькие
Кровит и в этом вся проблема(
Я просто в попу даю но это скорее от переохлажденияДа вот тоже особо не большие у меня, но вот одно но...
Кровит и в этом вся проблема(
Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.