Леваторопластика. Можно ли приступать к работе?

Просматривают: 0 | Ответов: 2 | Страниц: 1
Первое сообщение

Мне сделали леватороаласту + кольпоррафию переднюю и заднюю. Можно ли приступать к работе с тяжестью , а именно катать на коляске инвалидной людей , работать санитаркой в отделении. Просто два врача говорят разное . Как вы после операции себя чувствуете и носите ли через время тяжести . У кого случался рецедив и причина

Конечно же нельзя. Я вам больше скажу , вам теперь вообще никогда нельзя будет таскать тяжести и уж тем более работать в такой сфере! Я делала кольпорафию у очень опытного хирурга (Бакиpxанов С.К.), так он мне вообще сказал больше ничего тяжелее дамской сумочки не поднимать. А вы лежачих больных будете тягать!

У мое подруги был рецидив даже после того, как она сильно потужилась в туалете - швы разошлись. А у вас такая сложная деятельность... не знаю... вы как давно делали, хотя бы полгода прошло? И у кого? Я делала свою кольпорафию у хирурга Бакиpxaнова, так я помню он даже про спортзал говорил забыть, а у вас каждый день эти тяжести будут. Может санитаркой работать - просто убирать, но ничего не таскать хотя бы

Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.

Ваш ответ