Лучше набирать опыта с ранних лет или начинать с начала уже во взрослом возрасте
Лучше начинать краситься в раннем возрасте или позже?
Просматривают: 0 |
Ответов: 6 |
Страниц: 1
Первое сообщение
Лучше вообще не красится. Покраска означает признание своего уродства
Я в 16 лет так малёвалась... Мама дорогая. Не в том смысле, что ужасно, а много чего использовала.
А к 25 теперь использую только гель для бровей и помаду. Все тогалки убрала и кожа стала лучше. Сейчас думаю и зачем я столько лет вообще тоналку мазала...
А к 25 теперь использую только гель для бровей и помаду. Все тогалки убрала и кожа стала лучше. Сейчас думаю и зачем я столько лет вообще тоналку мазала...
А зачем вообще краситься?
Как кому хочется
Не пользовалась никогда тональником. Мне кажется, что с ним ужасно неудобно на лицеЯ в 16 лет так малёвалась... Мама дорогая. Не в том смысле, что ужасно, а много чего использовала.
тут нужно смотреть по состоянию кожи. Если кожа проблемная, то обязательно уход соответсвующий и можно добавить тонирующий крем-гель для проблемной кожи Серацин Дуо, он не просто корректирует и тонирует, а в первую очередь ухаживает за проблемной кожей
Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.