Девочки, привет!
Кто делал маммопластику, подскажите, пожалуйста, когда у вас появился итоговый результат и больше не было видимых изменений, по типу изменения формы/размера. У меня прошло 3,5 месяца, но размер все равно кажется большим. Есть вероятность, что просто отек долго сходит и она еще уменьшится?
Заранее спасибо за ответ
Маммопластика, итоговый размер
Просматривают: 0 |
Ответов: 7 |
Страниц: 1
Первое сообщение
У меня СВОИ стоячие красивые сиськи. Не завидуй, силиконка.
иди *** чучундраУ меня СВОИ стоячие красивые сиськи. Не завидуй, силиконка.
Это пока…. Поживите пару десятков лет, потом расскажите, солнышко)))У меня СВОИ стоячие красивые сиськи. Не завидуй, силиконка.
Привет! У меня была похожая ситуация. Делала маммопластику у Давида Рубеновича Гришкяна, и он меня заранее предупреждал, что итоговый результат оценивают не раньше чем через 6, а иногда и 8–9 месяцев. До этого грудь может казаться больше, плотнее или менять форму. У меня к 3,5 месяцам размер действительно ещё уменьшился — это отек уходил постепенно, особенно в верхнем полюсе. Окончательно всё устаканилось к 7-му месяцу.
Советую не переживать и просто наблюдать. Если врач говорит, что всё идёт по плану, скорее всего, так и есть. Но если совсем тревожно — можно показаться своему хирургу. Мой, например, всегда был на связи и даже внеплановый осмотр назначил, когда я засомневалась. Всё прошло нормально. Держитесь, главное — время!
Советую не переживать и просто наблюдать. Если врач говорит, что всё идёт по плану, скорее всего, так и есть. Но если совсем тревожно — можно показаться своему хирургу. Мой, например, всегда был на связи и даже внеплановый осмотр назначил, когда я засомневалась. Всё прошло нормально. Держитесь, главное — время!
Примерно полгода отек у меня держался. На одной груди чуть меньше. Но ближе к году наверное все становится как родное! Я делала грудь в Москве у Кузина Данилы, хорошо все прошло, но отёки меня конечно мучали)) На животе особенно
да, еще должна стать поменьше. Может даже не именно поменьше, а она как бы сядет, будет мягче и естественнее выглядеть и ощущаться. У меня так было. Оперировалась у Волкова
прям вообще чтобы не было больше изменений - это год. Но если из более ранних этапов, то примерно 5-6 месяцев, к этому времени грудь стала мягкая и немного опустилась (в нужной степени). Но все равно остаточные отек то больше проявлялся, то меньше, не всегда симметрично, но это больше детали, которые только я, наверное, замечала, и врач) оперировалась у Мустафаева Э.Р., в целом мы изначально эти сроки и этапы и обсуждали. Плюс все же все индивидуально. У кого-то через 3-4 месяца уже все идеально, но вообще после любой операции восстановление всех тканей и процессов занимает год, рубцы формируются столько же.
Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.