Ситуация такая: мать всё время ложится на МОЮ кровать, при том при всём,что на СВОЮ она меня не пускает! Оправдывает это тем, что якобы она там не одна спит!! (Там ее мужик) И когда я ей говорю, что не нужно валяться у меня в постели, она быстро загрязняется, то она начинает орать и бить меня по лицу и тд. Я ей говорю, что какого фига она ложится на мою постель, а на свою не пускает да ещё и бьёт меня , когда я возражаю, то она ещё больше начинает меня бить и ВЫГОНЯТЬ МЕНЯ ЖЕ из МОЕЙ комнаты. Я не знаю как с этой неадекватной женщиной быть и жить вместе. Она меня царапает по лицу и бьёт,что у меня потом на лице царапины остаются с кровью. Что мне делать? Только пожалуйста, не говорите,что нужно обращаться в соц. службы и тд. Я не хочу в дет. доме жить.
Мать бьёт меня
Просматривают: 0 |
Ответов: 10 |
Страниц: 1
Первое сообщение
Возьми её за шкирку и скажи: Ещё раз меня тронешь, я тебя прибью!
Пробовала. Я ниже ее, у меня силы меньше, она меня заламывает и ещё больше начинает бить.Возьми её за шкирку и скажи: Ещё раз меня тронешь, я тебя прибью!
Значит уходи от неё, в общагу, к подруге, куда можно. И пусть сидит одна...Пробовала. Я ниже ее, у меня силы меньше, она меня заламывает и ещё больше начинает бить.
А папа у тебя есть?
Тогда как уснет вы ей стамесочку в пузино дряблое вставьте несколько разиков.Пробовала. Я ниже ее, у меня силы меньше, она меня заламывает и ещё больше начинает бить.
Вообще да, но я с ним не общаюсь.А папа у тебя есть?
Открою тебе маленький секрет. Там ничего твоего нет. Твоё - это когда ты сама заработала и купила.
Ну так значит, это и не ее))) Мне эту кровать купила вообще бабушка)) И дала на нее деньги:)Открою тебе маленький секрет. Там ничего твоего нет. Твоё - это когда ты сама заработала и купила.
Во насекомые потомственные.
Бабушке пожалуйся
Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.