Месячные на море

Просматривают: 0 | Ответов: 9 | Страниц: 1
Первое сообщение

Девочки, поделитесь своими советами и опытом отдыха на море во время месячных
Уже второй раз отдых выпадает на месячные. В прошлый раз я пыталась купаться с тампонами, но я постоянно боялась что все протечет/тампон выпадет. И еще прочитала, что нужно менять тампон после каждого выхода из воды. Это было жутко неудобно для меня, потому что:
1. Туалет был очень далеко, иногда его вообще не было в шаговой доступности. Часто было негде помыть руки.
2. Тампон не заполнялся кровью и из за этого было сложно и больно вытаскивать его. В последние дни месячных тампоны вообще были почти чистыми.
3. В воде смывалась естественная смазка, видимо, и было оч неприятно и тяжело вставлять тампон.
Я хочу услышать реальный опыт, реально ли протечь с тампоном пока выходишь из воды? Можно ли покупаться 2-3 раза и потом только поменять тампон? Как облегчить это все?
Переждать не советуйте, у меня месячные неделю идут, на весь отпуск :(
Еще планирую экскурсии морские, там вообще все с туалетами будет плохо, что делать???

Вот зачем нам это здесь

Транексам 2 табл 2 раза в день ,чтобы быстрей закончились. И да, тампон менять после каждого купания, потому что шейка приоткрыта, а тампон это дорожка для инфекции из открытого водоема. Не рискуете здоровьем

Я никогда не купаюсь во время месячных, не хочу проблем потом. А они будут, если так делать. У меня так подруги "отдохнули". Потом на антибиотиках сидели. Спасибо, обойдусь. Я не представляю, как так можно пляжный отдых планировать, не учитывая этот момент. Если отпуск какой-то фиксированный, можно ведь не на море при этих делах ехать отдыхать. Кто и что тут может вам посоветовать?

Транексам даже не думайте принимать, почитайте о нем. Насоветуют тут...Сиюминутное удовольствие едва ли стоит долгоиграющих проблем, сами подумайте.

А что нельзя планировать отпуск в соответствии со своим циклом?

Транексам 2 табл 2 раза в день ,чтобы быстрей закончились. И да, тампон менять после каждого купания, потому что шейка приоткрыта, а тампон это дорожка для инфекции из открытого водоема. Не рискуете здоровьем
А сколько мг покупать? С первого дня пить? Не опасно?

А что нельзя планировать отпуск в соответствии со своим циклом?
Можно, но именно перед отпуском у меня случилась задержка, бывает такое, представляете?

Скотчем заклей пи́зду

А сколько мг покупать? С первого дня пить? Не опасно?
Не опасно, их врач рекомендует если такая ситуация. Я у моря живу, бывает что надо) 500 мг 2 табл ( это выйдет доза 1000) 2 раза в день

Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.

Ваш ответ