Месячный ребёнок не хочет слазить с рук

Просматривают: 0 | Ответов: 10 | Страниц: 1
Первое сообщение

Ребенку месяц, приезжали свекры якобы помогать и помогли!!!!!! Теперь я даже ребёнка на 5 минут не могу положить на кровать, она орет. Только берешь на руки сразу успокаивается, значит у неё ничего не болит. Ест она мало лежа, надо только на руках, спать она тоже хочет только на руках, как только перекладываю в кокон максимум 15 мин и просыпается. Я элементарно даже поесть не могу и в туалет сходить, не говоря уже о том что бы подмыться что бы неприятного запаха не было. Кроме этого у меня ещё один ребёнок 2 лет, ей тоже надо и памперсы поменять и покормить и спать уложить. Весь день сегодня просто ад для меня, вчера она весь день на руках висела, сегодня решила её отучать от этого дела. Говорила мужу что вот эти «ношения на ручках до добра не доведут и как только родители уедут я мягко сказать с ума сойду, так как ребёнок привыкнет к рукам», так все и сложилось 🤦🏼‍♀️ главное что на мои замечания не брать и не укачивать ребёнка игнорировались ими, как не зайду свекровь постоянно таскала на ручках, а муж говорит что её никто не брал, хотя я свидетель и видела все своими глазами. Что делать теперь не знаю, помогите!!!!

Если свекровь не реагировала на требования матери о том, что не надо делать в отношении ребёнка матери, то ей вход в дом должен быть закрыт навсегда.

И проверить бы её здоровье, может у неё со слухом проблемы или с головой.

Она никто ребёнку, а не родитель.

С точки зрения закона нет никаких свекровей, есть родители и дети. Бабушки и дедушки – не официальные опекуны.

Забавно что муж внушает Вам безумие, будто не было того, что реально было. Чтобы не поддерживать Вас, не подтверждать справедливость Ваших эмоций, чтобы быть добреньким за Вас счёт.

«Что делать» – как ультиматум требовать чтобы муж брал неделю за свой счёт и оставить его одного с ребёночком, плачущим без ручек.

Не захочет – подавать заявление на развод. Вас не разведут с детьми, дадут время на примирение, но зато эффект на супруга будет, что нужно защищать не бабок от жены, а жену от бабок глуховатых, и детей тоже защищать, теперь для ребёнка будет супер-стресс изза того, что в них поиграли как в кукол.

Свёкрам развод объясните «не сошлись характерами, муж не защитил семью от вреда здоровью». Пусть тоже пожужжат, побурлят говнами.

В месяц у детей скачок роста, они все становятся неспокойными и хотят на ручки, это нормально

Кстати, лёжа нельзя кормить из бутылочки, это опасно

Вызовите педиатра на дом, себе терапевта, зафиксируйте свои жалобы, появившиеся после игр бабушки, и предложите ей оплатить эти вызовы и лечение. Откажется – предложите уже через суд. Пусть возмещает ущерб от её насильных, против воли родительницы, игр с младенцем и младенцу, и матери теперь.

И пусть муж поймёт что его придуривания «не было ничего такого» в жизни больше «не прокатят». Что всегда придётся отвечать если не защитил семью и жену.

Отдай свекрови на недельку, пусть сама её на руках таскает

Лежа есть - это как? И как месячного ребенка вообще не брать на ручки?

Если свекровь не реагировала на требования матери о том, что не надо делать в отношении ребёнка матери, то ей вход в дом должен быть закрыт навсегда.

И проверить бы её здоровье, может у неё со слухом проблемы или с головой.

Она никто ребёнку, а не родитель.

С точки зрения закона нет никаких свекровей, есть родители и дети. Бабушки и дедушки – не официальные опекуны.
Да не говорите, теперь мучаюсь. Дочка нормальная абсолютно была до их приезда, могла спокойно делать дела по дому, ребёнок спал, просыпался только когда покушать надо, а теперь невозможно даже выйти! Теперь они умотали, поиграли как с котенком и дело с концом, старшую дочь разбаловали до потери пульса. Говорила что не надо ей несколько йогуртов за день давать, она нормальную еду перестанет есть потом, так и получилось теперь старшую не могу ничем накормить нормально, бежит и требует йогурты, это просто полный п*здец!!!!! Мало того что младшую не уложить, вечно на руки хочет, так ещё и старшая теперь от рук отбилась совсем. Свекровь говорит ну хочется ей йогурты, пусть кушает я ей ещё куплю, на что я ей сказала дело не в том что мы ей йогурты не можем купить, она есть не будет ничего! Ей постоянно будет хотеться сладкого, на что она ответила, ну я же не могу ей запрещать, на это и есть бабушки что бы баловать внуков! А мне что делать теперь, я вся на взводе, одна не спит вообще в кровати вот буквально уложила, только переложила сразу проснулась и орет, другая кричит сладкое требует вообще жесть.

Забавно что муж внушает Вам безумие, будто не было того, что реально было. Чтобы не поддерживать Вас, не подтверждать справедливость Ваших эмоций, чтобы быть добреньким за Вас счёт.

«Что делать» – как ультиматум требовать чтобы муж брал неделю за свой счёт и оставить его одного с ребёночком, плачущим без ручек.

Не захочет – подавать заявление на развод. Вас не разведут с детьми, дадут время на примирение, но зато эффект на супруга будет, что нужно защищать не бабок от жены, а жену от бабок глуховатых, и детей тоже защищать, теперь для ребёнка будет супер-стресс изза того, что в них поиграли как в кукол.

Свёкрам развод объясните «не сошлись характерами, муж не защитил семью от вреда здоровью». Пусть тоже пожужжат, побурлят говнами.
Я тоже вообще поражена, главное страшно устала, только вот 5 мин как ребёнка положила в кокон, она тут же проснулась и сразу орать.

В месяц у детей скачок роста, они все становятся неспокойными и хотят на ручки, это нормально
Извините, но это НЕНОРМАЛЬНО! Ребёнок был абсолютно спокойный до их приезда, спал себе в кровати пока вот эти вот укачивания не начались, теперь я вешаюсь!

Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.

Ваш ответ