Месяц назад предположили страшный диагноз. Месяц я не жила, а существовала, хоть и была уверена в ошибочности диагноза.

Просматривают: 0 | Ответов: 10 | Страниц: 1
Первое сообщение

Месяц назад предположили страшный диагноз. Месяц я не жила, а существовала, хоть и была уверена в ошибочности диагноза. Месяц я ничего не видела и не слышала вокруг, ездила на разные обследования, консилиумы, меня изучили вдоль и поперёк со всех сторон, сдавала всевозможные анализы чуть ли не стоя на голове. Пришла к врачу сегодня за результатом, сидит, молчит, что-то пишет на листочке, смотрит в монитор задумчиво и выдаёт: "Всё сейчас лечится… а тебе лечить нечего". Ошибка врача на МРТ.

Даже если бы диагнос подтвердился и посетили бы профельных врачей, то даже сидя в очереди на прием поняли,что вв не одна и это психичесаи помогает .
Стресс просто уходит и да ,сейчас многое лечиться

А многие, наоборот, только жить по-настоящему начинают,

понимая что для синдрома отложенной жизни время ушло.

Так сама не могла посмотреть на этот МРТ и спросить нейросеть, что там видно (да-да, нейросети уже обогнали человека по качеству расшифровки МРТ)?

Откуда вы такие беретесь в XXI веке? 😆Тут голову лечить надо.

Так же обманули, в группе вк все расшифровала по узи-нашла похожий пост, тк они молчат спецом идите дальше

Отправили на мрт и сцентиграфию, но я не пошла
Это все вредно и не нужно

Я в шоке от такой толи наглости, толи тупости

Потом перепроверила у самого дорогого узиста, все описал в точности как я и думала

У меня было так тоже. Причем 2 раза и один за одним. Онкология разного вида которая не подтвердилась. Там не было ошибки врачей. Просто обследования заняли время. Почти в общей сложности 4 месяца ожидания. К сожалению то что вы пережили поймут только те кто пережил это сам. Люди обесценивают чужие чувства. Поэтому я переживала сама. В основном слышала « ну ничего же не подтвердили, забудь. Зачем ты думаешь об этом?». Это больно слышать и в принципе этот случай изменил меня и изменил отношения с людьми вокруг.все внешне осталось как было, но внутри все по другому. Сил вам.

У меня было так тоже. Причем 2 раза и один за одним. Онкология разного вида которая не подтвердилась. Там не было ошибки врачей. Просто обследования заняли время. Почти в общей сложности 4 месяца ожидания. К сожалению то что вы пережили поймут только те кто пережил это сам. Люди обесценивают чужие чувства. Поэтому я переживала сама. В основном слышала « ну ничего же не подтвердили, забудь. Зачем ты думаешь об этом?». Это больно слышать и в принципе этот случай изменил меня и изменил отношения с людьми вокруг.все внешне осталось как было, но внутри все по другому. Сил вам.
Да окружающие не понимают, удивляет как ты перестала быть веселой и улыбчивой, парень долбал -у тебя должно быть позитивное мышление, слушай книги о позитивном мышление, отстраняйся от этого и тд. Причем его так бесило это, что начилал ночью *** про позитивное мышление нести, я ему говорю- спать дай- он рот закрыть не может, обсуждать ничего не хотел- это все негатив, мне нужно чтоб было положительно все, видео включал, где женщины несут дичь, как нужно вести себя с парнем, как создавать хорошую атмосферу им.

Я первые 5 месяцев после результатов плакала каждый день.У меня просто ребенок несовершеннолетний и нет родственников и огромная ипотека. И я боялась не умереть а что будет с ребенком. И потом я стала задумываться для чего мне было дано это испытание и что я должна была осознать и осмыслить. Я уже и до этого задумывалась что вообще важно а что нет. И я сейчас создаю себе такую автономию, пространство где мне хорошо. Я осознала что в принципе ты никому не важен. Люди любят трещать языком. Я убрала из жизни все ненужное общение из вежливости. Я стараюсь делать то что мне приносит удовольствие. Я позволяю себе ничего на делать если совсем не хочется.Например не готовить, не убираться. Раньше работала была чуть ли не смысл жизни. Но никто не поддержал меня там тоже. Теперь работа это только источник денег для меня, я не отвечаю на рабочие майлы в выходные как делала раньше. Я начала рисовать..не для красоты а просто как выражение своих чувств красками. Я не хочу больше вкладываться ни эмоциями ни временем ни в кого кроме ребенка. Я бы на вашем месте подумала насчет парня. Те ли это отношения? Можно ли на него положиться?

Да даже люди с тяжёлыми диагнозами живут. Некоторым говорят, что они могут скоро умереть, и они начинают думать, что бы они хотели сделать за оставшуюся жизнь, и они к этому в первую очередь стремятся (завершают дела по работе или наоборот отдыхают, общаются с близкими). Кто-то, как я, несмотря на инвалидность, просто не хочет в 23 сидеть дома и ворчать как старая бабка, и занимает себя чем-то интересным. То же самое в пандемию было - пока одни ждут апокалипсиса, другие открывают для себя мир спокойной обстановки с близкими и прогулок на природе, где не много людей.

Да даже люди с тяжёлыми диагнозами живут. Некоторым говорят, что они могут скоро умереть, и они начинают думать, что бы они хотели сделать за оставшуюся жизнь, и они к этому в первую очередь стремятся (завершают дела по работе или наоборот отдыхают, общаются с близкими). Кто-то, как я, несмотря на инвалидность, просто не хочет в 23 сидеть дома и ворчать как старая бабка, и занимает себя чем-то интересным. То же самое в пандемию было - пока одни ждут апокалипсиса, другие открывают для себя мир спокойной обстановки с близкими и прогулок на природе, где не много людей.
Люди живут как угодно. Это не отменяет и не уменьшает боль конкретного индивида.

Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.

Ваш ответ