Мне хочется исправить форму носа

Просматривают: 0 | Ответов: 5 | Страниц: 1
Первое сообщение

Девочки, давайте обсудим пластические операции. Мне давно хочется исправить форму носа. Честно говоря, он мне всю жизнь портит настроение. У кого есть опыт обращения к пластическим хирургам, поделитесь, пожалуйста. Я прочитала много информации, голова идет кругом, и я не знаю, к кому обратиться.

Могу дать в нос гантелей, изменение формы гарантирую!

А потом будешь удивляться, почему твой муж подозревает тебя в измене... )) А он охренеет, когда у него нос нормальный, у жены нормальный, а дети с "орлиными" носами родились... пойдет по соседям, проверять форму носа 😅

можно фото носа?

У меня был такой опыт. Я делала абдоминопластику, убирала живот после родов. Сначала тоже сомневалась, боялась, но сейчас я очень довольна. Мне повезло попасть к отличному хирургу.

понимаю, что кругом, очень много сейчас инфы, и рекламы, и мифов, всего. Для начала нужно определиться хотя бы с 5-7 хирургами и например на них подписаться, понаблюдать какое-то время, уже будет ясность, не только работы важны ведь, но и отношение, сама энергетика врача. Чтобы было комфортно... А в идеале сходить на консультацию, чтобы вообще узнать, какие вам перспективы обрисуют, все ведь очень индивидуально. И уже уйти думать, так как консультация ни к чему не обязывает, зато уже будете понимать, чего ожидать, и нужно ли оно вам) у меня в итоге полгода прошло между консультацией и операцией, зато я убедилась, что хочу, делала не на эмоциях операцию, и результатом очень довольна. Оперировалась у Иванова Сергея Сергеевича, хирург отличный, один из ведущих, если вы в Москве, то советую тоже присмотреться.

Ну а про тех кто пишет про мужа и детей))) повеселили этой примитивностью)

Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.

Ваш ответ