Можно колоть липолитики в 16 лет?

Просматривают: 0 | Ответов: 4 | Страниц: 1
Первое сообщение

Это опасно?

Про 16 лет не знаю. Вроде бы как, все инъекции до 18 с разрешения родителей только.
Липолитики имеют смысл, когда нужно природную небольшую диспропорцию исправить. Дохудели вы до модельных 45 кг, а, к примеру, ноги всё равно чуть полноваты. Тогда классный результат получается. А от нескольких кг липолитиками не избавишься. Это тогда всё тело придётся обкалывать, и тогда уже точно будет вредно. Это на почки и печень нагрузка.
В 16 лет самое время начать приучать себя к здоровому питанию и спорту, тогда во взрослом возрасте сами себе спасибо скажете.

Спросите об этом липолитиков.

Можно, коли!

молодое лицо вообще не стоит насиловать инъекциями. я не косметолог, но мне почему-то кажется, что липолитики самая агрессивная хня которую только можно вколоть. детка не загоняйся, и не поддавайся этой провокации, какие твои годы. к 30 во-первых можно будет подумать, во-вторых, мы увидим последствия у тех девушек, кто колет их сейчас. мне самой 21, мы +- рядом по возрасту, так что ряльно забей и наслаждайся собой красивой, я вот щас смотрю на фотки себя 15-17 летней, такая куколка была, а себе не нравилась) так что расслабься и вообще не думай о такой фигне, скорее всего такие вмешательства необратимы

Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.

Ваш ответ