Можно ли проколоть ушной хрящ?

Просматривают: 0 Ответов: 4 Страниц: 1

Всем здравствуйте!
Очень сильно хочу проколоть ушной хрящ, но стоит ли?
Есть такой вид украшения, называется конч, это когда кольцо одевают на часть ушного хряща под названием загиб (по-другому, ушной хрящ начинающийся сразу после мочки, по я делать буду где-то посередине между верхним изгибом и мочкой), но я не могу решиться на это. Потерпеть разик я смогу, а вот если попадёт куда-то... В ушах же есть точки, куда попадать нельзя (если я не ошибаюсь, они могут относится к слуху, зрению и др. частям организма), иначе можно дорого заплатить...
Так нужно ли чего-то опасаться или нет? С одной стороны каффы смотрятся там ужасно, лучше проколоть, а с другой... Мало ли что...

11.05.2026 00:09
В ушах нет никаких таких точек!) А даже если вы чего то и боитесь, обратитесь к профессионалу, который сделает все правильно.
11.05.2026 00:33
В ушах нет никаких таких точек!) А даже если вы чего то и боитесь, обратитесь к профессионалу, который сделает все правильно.
Хорошо))) Просто данную услугу мне предлагала девочка одна знакомая, у неё вроде как аппаратура есть.
Только пообщавшись с её клиентками я засомневалась. Одна из них ей платила за прокол перемычки между верхней десной и губой. В итоге у неё пошел гной, хорошо, что вовремя вылечили всё и залечили. Другая говорила, что ей куда-то там попали и у неё вечные боли головы и туман в глазах.
Я не верю конечно второй, но первую лично видела. Такой ужас был, конечно. У неё ещё былт видео со всей этой процедурой... Такой ужас. Полчаса сидеть с этой хренью... Вся тушь растеклась по лицу, слёзы без остановки...
Поэтому сомнения схватили... Но я профессионала знаю, значит, с ней поговорю и уточню всё точнее.
А Вам за ответ спасибо!
11.05.2026 00:45
Нет там таких точек, уши можно вообще отрезать, что никак не повлияет на слух, тем более зрение.
11.05.2026 02:02
Проколоть можно что угодно, хоть cocoк, вопрос целесообразности.
Сейчас вам нравится, через 5 лет другая мода будет, это как с татуировками. Сначала сделают, потом бегут сводить.
11.05.2026 06:21
Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.