Подскажите, сдадут ли хозяева дом человеку с воспитанными кошками? Очень хочется попробовать пожить в доме, никогда не жила ранее, хочется показать кошкам природу и самой пожить, уже 7 лет мечтаю о природе, живу в Мск и никуда не выбиралась. Колеблюсь между покупкой простого старого дома и снятием более современного. На покупку хватит только на старый депрессивный дом. А снять можно гораздо более приличный дом, чем купить за бюджет, что я накопила. А деньги пока держать на вкладе. Такой вариант мне ближе, но... не уверена, что мне кто-то сдаст с кошками дом. У кого есть опыт? Может нужно не говорить, что есть животные? Но тоже страшно в постоянном напряжении находиться. Приезжают ли обычно хозяева дома для проверки? Посоветуйте как быть, что сказать хозяевам, чтобы пустили с кошками.
Можно ли снять дом с животными?
Просматривают: 0 |
Ответов: 6 |
Страниц: 1
Первое сообщение
Любое жилье нанимателям с животными сдают неохотно. И дома, и квартиры. Но вообще это все зависит только от хозяев - кто-то сразу категорически нет, переживает за ремонт и мебель или имеет аллергию на кошек, кто-то более лояльно относится, но требует повышенный залог. Так-то понятно, что если в доме очень чисто и современный красивый ремонт и мебель, скорее всего, животным откажут, а если обстановка более убитая, шансы есть. О животных нужно сообщать сразу, иначе это обман с вашей стороны, хозяева могут психануть и выселить вас с кошками одним днем, особенно, если окажется, что хозяева - аллергики, с такими вещами как чужое здоровье вообще нельзя шутить. Что сказать хозяевам - ну наверное странно было бы пытаться уговаривать хозяев, которые в объявлении пишут, что с животными нельзя, нужно искать те объявления, где пишут, что можно с воспитанным котом. Их не много, но они есть.
Про долгосрок не знаю, но в краткосрочную аренду полно вариантов, куда пускают с животными. Правда, в основном, речь про собак, т.к. обычно на природу с ними выезжают.
В долгосрок я снимаю квартиру в городе, когда заезжала у меня была собака, кот и крысы. Сейчас собака и попугай. Сдают без проблем, но чуть дороже, чем без животных.
Вам советую совершенно точно говорить сразу про животных. Если собственник сомневается, можно предложить повышенный залог. Я так делала когда снимала дом, который в общем - то с животными не сдаётся, но собственник пошел навстречу
В долгосрок я снимаю квартиру в городе, когда заезжала у меня была собака, кот и крысы. Сейчас собака и попугай. Сдают без проблем, но чуть дороже, чем без животных.
Вам советую совершенно точно говорить сразу про животных. Если собственник сомневается, можно предложить повышенный залог. Я так делала когда снимала дом, который в общем - то с животными не сдаётся, но собственник пошел навстречу
С воспитанным котом, если кот один, может и сдадут. Но у автора их 14.Любое жилье нанимателям с животными сдают неохотно. И дома, и квартиры. Но вообще это все зависит только от хозяев - кто-то сразу категорически нет, переживает за ремонт и мебель или имеет аллергию на кошек, кто-то более лояльно относится, но требует повышенный залог. Так-то понятно, что если в доме очень чисто и современный красивый ремонт и мебель, скорее всего, животным откажут, а если обстановка более убитая, шансы есть. О животных нужно сообщать сразу, иначе это обман с вашей стороны, хозяева могут психануть и выселить вас с кошками одним днем, особенно, если окажется, что хозяева - аллергики, с такими вещами как чужое здоровье вообще нельзя шутить. Что сказать хозяевам - ну наверное странно было бы пытаться уговаривать хозяев, которые в объявлении пишут, что с животными нельзя, нужно искать те объявления, где пишут, что можно с воспитанным котом. Их не много, но они есть.
https://www.woman.ru/relations/men/thread-realno-li-nayti-muzhchinu-esli-mnogo-domashnikh-zhivotnykh-id6291505/
Так как у вас 14 кошек, то вам не сдадут.
Я не собиралась гвоорить обо всехТак как у вас 14 кошек, то вам не сдадут.
А считать никто не будет, у меня большая часть дикошарые, о них жалею кто приходит не в курсе))
Даже кто приходитЯ не собиралась гвоорить обо всех
А считать никто не будет, у меня большая часть дикошарые, о них жалею кто приходит не в курсе))
Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.