Это у всех так? Я заметила, что мужчины вокруг после 40, если у них нет жен или много работы и лень мыться с мочалкой каждый день, начинают ВОНЯТЬ. Это какой-то старческий запах и запах застарелого пота. Приходят, руки не моют с улицы! У нас репетитор очень хороший, у него в личной жизни не в се хорошо, так он приходит домой и руки никогда не моет! Вроде, в чистой ожежэде, а пованивает!!!!! Мужа тоже в душ гоняю с мочалкой, водичка просто уже не справляется! Но, ему уже 60, можно понять. И то, голову на ночь с шампунем мыть не хочет, только с утра! С утра виде-ли надо быть чистым, если с вечера помыть, волосы будут не свежие, а со мной в постели спать можно с волосами после целого дня!
У женщин такого нет. У меня мама, тетя, свекровь даже так не пахнут в их возрасте. Почему мужики так начинают вонять? У меня тоже с возрастом посе 40 ТАМ начало пахнуть иногда не очень, появился этот рыбный запах в какие-то дни, так я купила гели, моюсь несколько раз в день. А мужики что??? Почему им после улицы даже руки сложно помыть??? Они еще и здороваются друг с другой аза эти руки, фубэээээээ
Мужчины воняют!
Просматривают: 0 |
Ответов: 10 |
Страниц: 1
Первое сообщение
проветривайте помещение, взрослого человека всё-равно не перевоспитаете
Зачем нюхаешь? Твой сын тоже будет вонять
А Вам сколько?
это кстати нормально, так задумано природой, чтобы сын годам к 17 начал вонять для матери неприятно, чтобы не было половых контактов, он становится максимально не привлекательным самцом для неёЗачем нюхаешь? Твой сын тоже будет вонять
Женщины просто никогда не работают на грязных работах, они все продавщицы
тоже мне чистую работу нашёлЖенщины просто никогда не работают на грязных работах, они все продавщицы
40 лет это ещё молодой , что бы от него был старческий запах 🙂🙂
Скажи ему от тебя КОНЁМ пахнет
Выйду ночью в поле с конем,Скажи ему от тебя КОНЁМ пахнет
Ночкой темной тихо пойдем.
Сяду я верхом на коня.
Ты неси по полю меня...
А репетитор к вам приходит обедать ?
Зачем ему руки мыть ?
Ну если вас так сильно волнует это, то попросите его руки помыть когда он приходит
Зачем ему руки мыть ?
Ну если вас так сильно волнует это, то попросите его руки помыть когда он приходит
Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.