Начали беспокоить колени

Просматривают: 0 | Ответов: 9 | Страниц: 1
Первое сообщение

Занимаюсь уже полтора года, прогресс есть, но последние пару месяцев начали беспокоить колени. Особенно после приседаний и выпадов. Тренер говорит, что техника нормальная, возможно, суставы не справляются с нагрузкой. Кто-то сталкивался? Добавки какие-то пьете для суставов?

Надо больше ходить! У меня как-то заболело колено, что разогнуть не могла - разогнула через боль и хорошенько нагрузила - через 3 дня всё прошло!

У меня такая же история была после года активных тренировок. Колени начали ныть, даже на подъем по лестнице. Я пошла к спортивному врачу. Посоветовал пропить хондропротекторы курсом, я выбрала Амбене хондро. Пить их долго надо, я полгода принимала, врач сказал что накопительный эффект. Постепенно улучшалось состояние, перестали болеть. Сейчас нормально занимаюсь

значит большая нагрузка на суставы, мне советовали снизить нагрузку, это не норма если беспокоят боли, пересмотрела питание и упражнения, тоже принимала хондропротекторы, курсом пропила Остеонорм витамировский, сейчас боли, скованность и хруст не беспокоят.

У меня такая же история была после года активных тренировок. Колени начали ныть, даже на подъем по лестнице. Я пошла к спортивному врачу. Посоветовал пропить хондропротекторы курсом, я выбрала Амбене хондро. Пить их долго надо, я полгода принимала, врач сказал что накопительный эффект. Постепенно улучшалось состояние, перестали болеть. Сейчас нормально занимаюсь
А не вредно так долго принимать таблетки?

Есть хондроитиновый комплекс с Гиалуроном, сироп. Не вызывает никакого привыкания и даёт результаты через 3 месяца, не только на суставы, но и на красоту
Пишите мне в ТГ @***. Расскажу более подробно

Хонда дринк попробуйте, мне тренер советовала, она сама его пьет

А не вредно так долго принимать таблетки?
Эти точно нет, они подходят для длительного приема наоборот, там же в составе как раз компоненты из которых суставной хрящ и состоит, без химии

А побочек не было никаких?

А побочек не было никаких?
Вообще нет, ничего не чувствовала)

Пожалуйста, войдите, чтобы оставить ответ.

Ваш ответ